凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

腾讯自研塔防手游《QQ部落》今日新版本上线

2013年06月04日 11:25
来源:凤凰网游戏

南蛮入侵

新增联盟玩法,提供联盟内玩家协作共同抵御入侵蛮族。

活动规则

· “南蛮入侵”需要联盟等级达到4级或者以上才开启该活动,在规定时间(0:00-19:30)内玩家报名参加活动。

· 联盟成员必须在开战前报名才能参与活动,活动需要在规定时间段(19:30-22:30)内开启作战才能进行战斗。

· 联盟成员在报名参战后,只要对战开始,玩家兵力阵型将会自动与敌人作战(活动过程中玩家可以调整阵型、回复兵力来增加作战优势)

· 当玩家报名参战后系统将会在盟主点击“开始作战”时将同步玩家战力数据并且按战力排名(战力低的排前面),在该活动中以该排名为准出阵,玩家战力发生变化也不会影响该出阵顺序(活动中数据变化不影响用户真实数据值),报名是则按玩家报名时间先后排序该顺序只说明玩家参与顺序,不是出阵顺序。出阵顺序依据作战开始时的战力从低到高排序为准。

· 当战斗结束后将根据该联盟总共击败的敌人波数给出奖励(个人得声望奖励、联盟每通过一个新的难度等级时获得建设度奖励),未参与活动其它联盟成员不会获得任何奖励。

· 玩家在游戏中获得连胜次数越多,能获得的奖励加成越多,最多获得5次连胜奖励

· 只有盟主、副盟主才能调整该系统的挑战难度,并且难度选择范围只能在已开启难度中选择,例如今日能挑战的最高难度为10级难度,则选取范围是1~10.

· 玩家击败本级别所有波数的蛮族则算通关该难度,下次进入“蛮族入侵”系统时,游戏难度会自动上升一级。例如玩家通关9级难度后,下次进入该活动则自动升高到10级难度。(难度不同的关卡,敌人波数不同)

夺宝奇兵

· 联盟达到2级后,成员可以参加

· 参加活动的联盟成员可以在任何时候从活动大厅和联盟活动的夺宝奇兵页面领取半块藏宝图(左图或者右图),玩家酋长等级决定藏宝图等级,藏宝图等级越高,获得的奖励越多。

· 和盟友一起携带不同半的藏宝图进行寻宝(例如携带左图的玩家只能和携带右图的盟友一起寻宝,藏宝图种类不限)

· 每天可以寻宝3次,每次寻宝时间为5分钟,过程中可被敌人抢夺,战斗为单将出战,被抢后损失50%的奖励,同时抢夺者可以获得等级较高玩家的50%奖励。每天可成功抢夺3次,抢夺失败不计次数。每次抢夺冷却时间为10分钟。

· 寻宝完成后,则可获得大量声望,金币,英雄经验。

· 寻宝结束前5分钟内无法继续开始寻宝

· 寻宝时间:11:30-14:00;21:30-24:00

[责任编辑:赵建波] 标签:QQ部落 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯