凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微软《光环》新作变身手游 7月上市售价42元

2013年06月05日 09:04
来源:cnBeta

士官长登陆手机了!《光环:斯巴达突袭》(Halo: Spartan Assault)由微软343 Industries工作室与Vanguard Games共同打造,故事背景发生在Halo 3与4之间,该作将会在E3大会上展出。343 Industries认为,在手机触摸屏上采用第一人称模式无法获得良好的游戏体验,因此《光环:斯巴达突袭》选择了第三人称角度。

游戏预告片:

同时,游戏将支持云备份和读取功能,暂停游戏,放下你的手机,就可以拿起你的平板继续游戏。但游戏不支持多人在线,因为反复的暂停和继续会影响其他玩家的游戏进程和体验。

游戏演示:

这款作品定价42元,但无法一次性购买全部平台版本。在Windows Phone 8设备上仅需512MB内存既可运行,这意味像Lumia 520这样的入门级设备也将享用。7月份登陆Windows 8/RT和Windows Phone 8平台!光环迷们疯狂吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:光环 手游 斯巴达突袭
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯