凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

手游《神雕侠侣》新版本上线 新服火爆开启

2013年06月08日 16:12
来源:凤凰网游戏

2d回合制手游《神雕侠侣》已经在91助手和pp助手开启不删档测试,游戏自上线以来,受到了玩家的强烈关注,特别是一些武侠玩家。测试首日便有海量玩家涌入。游戏中新颖的战斗模式,丰富的游戏系统,精致的画面以及人性化的设计,受到了广大玩家好评。

(扫描二维码关注微信公众账号)

《神雕侠侣》是完美推出的一款经典2d回合制角色扮演手机游戏,改编自金庸先生经典名著《神雕侠侣》。这款手游秉承了端游回合制游戏的各种系统和操作玩法。虽然游戏无法提供紧张刺激的战斗感,但游戏中的特色系统往往能吸引玩家,因而游戏性与即时制相比略胜一筹。此外唯美的故事性也是回合制吸引玩家的原因之一。

(扫描二维码关注微信公众账号)

随着《神雕侠侣》的日益火爆,游戏即将开启新的功能——“侠客奇遇”。开启侠客奇遇后,玩家可以通过“侠客奇遇”功能遣散闲置的侠客,从而获得侠义值。侠义值可以兑换游戏内道具。此外,游戏等级将开放至89级,更多的主线剧情任务使得游戏玩法更加丰富。

(扫描二维码关注微信公众账号)

[责任编辑:赵建波] 标签:神雕侠侣 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯