凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《流氓来了》6月15日内测 游戏人物抢先曝光

2013年06月09日 09:55
来源:凤凰网游戏

黑道卡牌手游《流氓来了》游戏人物曝光,唤醒一个时代的热血回忆!浦饭、肯、草稚京、陈浩南、山鸡、泷谷源治、芹泽多摩雄、发哥……,这些让我们曾经热血沸腾的人物,为我们带来了无限的憧憬;苍老师、泷泽萝拉的无私奉献也陪伴着我们度过了一个个寂寞的夜晚!他们,在《流氓来了》6月15日内测开启时,都将成为玩家亲手打造自己黑道王国的强力帮手!

《流氓来了》是一款集卡牌收集、养成、策略战斗为一体的黑道题材卡牌手机网游。游戏中玩家一方面需要启动自己的智慧对自己的战队进行招募、培养、精炼等多方面的管理。另一方面,玩家还需要克服逆袭之路来自他人的横踢扁踹,轻蔑嘲笑,不断壮大自己由内到外的人力、财力、势力,流氓性的踢翻并霸占人性早已泯灭的混沌世界,获得征服世界的力量与神器。游戏为玩家提供了精辟绝美的卡牌人物、人性化的操作设计、简洁而富于变化的策略元素以及良好的多人互动机制,力求给玩家带来一场爽、快、狠的黑道生涯盛宴。

[责任编辑:赵建波] 标签:流氓来了 手机游戏 卡牌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯