凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

黑道题材卡牌手游《流氓来了》6月15日内测

2013年06月14日 12:14
来源:凤凰网游戏

《流氓来了》即将于6月15日14:00正式开放内测!届时,期待已久的玩家将可以在游戏中亲身感受浩南哥、小马哥、泷谷源治、红肯、草稚京等数十个热血人物以及泷泽萝拉、苍老师等名媛带来的无限激情和刺激。拜关公、泡酒吧、街头PK以及抢夺别人技能等一系列富有黑道气息的游戏系统及玩法也将一一呈现。

《流氓来了》此次删档内测时间为6月15日至6月21日。为了让玩家能更好地体验游戏,《流氓来了》在内测期间与各大媒体合作进行媒体特权礼包发放,现在玩家可以通过礼包获得大量的金条、稀有武器、技能以及5星人物等丰厚的礼品。

作为一款黑道题材的卡牌手游,《流氓来了》集卡牌收集、养成、策略战斗为一体。 玩家在游戏中需要运用智慧、策略首先从校园创出自己的天地,一步步成长为称霸世界的黑道霸主。在成长过程中,拜关公、泡酒吧、街头PK等黑帮生活元素也将呈现在玩家面前,让玩家可以切身体验到黑帮生活的刺激和激情。

浦饭、红肯、浩南哥、山鸡、小马哥、泷谷源治、泷泽萝拉、苍老师等动漫、格斗游戏、电影中熟悉的人物以全新的Q版造型的亮相,将为玩家带来前所未有的精彩感受。无论是收集还是体验不同人物搭配战斗带来的完全不同的畅快感受,玩家都可以在《流氓来了》中找到属于自己的玩法。

预期在此次内测结束一周后,《流氓来了》将正式开放公测。届时将有更多的独创玩法和全新人物亮相,为玩家的游戏生活带来更丰富的内容。

[责任编辑:赵建波] 标签:流氓来了 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯