凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《愤怒的小鸟:星球大战》更新 添小鸟角色

2013年06月17日 13:39
来源:凤凰网游戏

据外媒报道,本周《愤怒的小鸟:星球大战》迎来了一位新的角色--“蓝道·卡利森(Lando Calrissian)”。《愤怒的小鸟:星球大战》延续了Rovio常用的应有内购买模式。而除了新增了一个角色之外,公司还为这款游戏带来了武器上的一些更新。当然,大部分的武器都是需要玩家购买才能获取。

新角色Lando Calrissian

不过,Rovio为了答谢长久支持这款游戏的玩家,为他们推出了免费获取武器的机会。当一位玩家开始更新游戏时,界面则会跳出一个转盘,玩家可以选择一组新武器。其中,威力最强的当属热能炸弹了。

除此之外,玩家还能在更新后的游戏里可以使用同一个角色两次。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:愤怒的小鸟:星球大战 角色 小鸟
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯