凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

没妹纸也照样玩得爽 最新火爆手机游戏速递

2013年06月18日 13:15
来源:凤凰网游戏

热血海贼王OL

《热血海贼王OL》原身是同名超人气网页游戏,于近期发布的ios版与安卓版,也曾是APP stroe免费下载排行榜榜首的游戏,质量不用多说,是海盗题材手机游戏中的精品,喜爱这个题材的道友不要错过了。

神庙逃亡

《神庙逃亡》可以说是手机游戏中的王牌之一了!这款游戏不仅考验你的大脑反映能力,而且游戏过程惊险刺激,一个不小心就能让你阴沟里翻船,实在令人抓狂不已。据传《神庙逃亡》也是有终点的,不过要连续跑上一天多的时间,目前为止世界上仅有几百人挑战成功。

海盗宝藏

不得不说,《海盗宝藏3豪华版》是一款令人十分惊艳的手机游戏,这款游戏的闯关过程新鲜刺激,与游戏本身的海盗题材相响应!游戏的画面在一定程度上模仿了《加勒比海盗》的暗黑风格,在如今日渐的同质的手机游戏当中十分醒目,海盗迷们一定会喜欢。

[责任编辑:赵建波] 标签:手机 游戏 疯狂猜图 神庙逃亡
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯