凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

首款3D音乐舞蹈手游 《人人秀舞》今日内测

2013年06月21日 10:30
来源:凤凰网游戏

指尖斗舞,律动传情。人人游戏旗下首款3D音乐舞蹈类手游《人人秀舞》今日正式登陆ios越狱平台,开启精舞内测。一场指尖上的娱乐“革命”,让平凡的你不再平凡。

由人人游戏倾力打造的3D音乐舞蹈类手游,采用Unity3D技术,集PC端的经典音乐舞蹈类游戏玩法和移动互联网的独有特性于一体,呈现给玩家最佳的用户体验。《人人秀舞》早在去年China joy期间即率先曝光,历经近一年的优化过程,这款产品在操作模式和社交体验方面有质的飞跃,或将成为行业的标杆性产品。

人人游戏《人人秀舞》项目制作人李定东在接受媒体专访时表示,“音乐对年轻人来说是一个必不可少的娱乐需求,国内玩家不仅看重核心的音乐舞蹈,也更看重在社交方面的功能。《人人秀舞》在社交功能方面加入了很多结合移动互联网特性的功能。”

【指尖秀舞创新移动娱乐新方式】

Show出动感模式,High起语音交互!《人人秀舞》中,玩家可以体验到智能手机上的创新操作模式——动感模式,简单说就是玩家跟随音乐节拍,在手机上进行“点击”、“滑动”、“长按”三种操作手势。随着节奏的抑扬顿挫,指法将以混搭方式陆续出现。这样简单的操作更适合喜好休闲的女性玩家,超一流的音乐节奏体验,用指尖开启全新的娱乐方式。

社交功能是音乐舞蹈类手游用户特别看重的,《人人秀舞》内置语音+文字聊天系统,类似时下最流行的移动社交应用微信,解决了手游用户打字难的囧境。当然,“萌妹纸”还是“汗大叔”一听便知,真正实现“呼朋唤友”玩游戏的需求。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:人人秀舞 音乐舞蹈手游 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯