凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

知名小说改编手游《神墓》7月16日首次封测

2013年07月01日 11:25
来源:凤凰网游戏

现在的卡牌手游真是多了个去,想找一款又好玩又刺激的实在太难为玩家了。不要紧!2013年最具小说特色的卡牌手游《神墓》将于7月16日开启首次封测!游戏专为原著读者及仙幻YY小说爱好者量身打造,一边体验惊险的小说剧情,一边与其他玩家进行刺激过瘾的对战,抢法宝夺神兵,绝对值得你期待!

7月16日震撼开启首次封测

游艺春秋推出国内首款由知名畅销小说改编的卡牌手游《神墓》于7月16日进行跨平台封测。作为首次测试,将同时覆盖市面上占有率最大的Android与iOS(需越狱)两大智能机平台,并支持玩家进行刺激过瘾的跨平台PVP对战!

经典回味!重现原著剧情

游戏中真实再现了《神墓》中经典的人物、场景、剧情,玩家通过游戏过程可回味起很多小说的精彩之处。并按照小说章节的发展制定剧情副本,让玩家在游戏的同时沉浸其中,感受原汁原味的故事情节。涵盖了小说主人公辰南复生于神魔陵园到在死亡绝地遭遇无名神魔的情节。喜欢沉浸于剧情的卡牌游戏玩家更加不可错过!

超给力!跨平台演绎神魔大战

玩家在《神墓》副本探索时会随机遇到其他玩家并进行PVP对决,跨平台上演神魔大战,并由恩怨系统与其他玩家建立社交关系。同时,作为一款卡牌游戏,手游《神墓》的策略性也起到了至关重要的作用。例如,卡牌角色的队形排阵与技能运用,对哪些关键卡牌进行强化与升阶等,都将影响整体战斗力,非常具有吸引力与挑战性。

7月16日蓄势待发!《神墓》首测将力求为所有喜爱原著小说的玩家还原一个光怪陆离的神魔世界。神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士将集结于此,演绎出一曲惊心动魄的传奇!你,准备好惊天一战了吗?

[责任编辑:赵建波] 标签:神墓 小说 游戏 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯