凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

休闲网游巨制《神兵天降》7月11日震撼封测

2013年07月05日 11:50
来源:凤凰网游戏

7月11日,由人人游戏核心制作团队自主研发,首款3D休闲策略手游《神兵天降》将开启首次封测!纯正的中国风画质,高自由度DIY城池建设、3分钟轻战争体验,为玩家打造最休闲的策略手游。更有适合国内玩家的交流互动平台,自由建立属于自己的“手游公会”,互助作战,与全球的玩家共同感受休闲策略游戏的革新体验!

据悉,此次《神兵天降》封测首先推出越狱版本,将在UC,91平台,PP助手联合首发,更有海量宝石疯狂大赠送!

顶级3D画质打造纯正中国风

全民休闲,放肆征战!《神兵天降》巧妙融合休闲娱乐、快节奏竞技及策略乐趣为一体,运用强大的3D引擎将中国风画面展现的淋漓尽致,呼风唤雨的道坛、古色古香的酒馆、威力强大的诸葛连弩等建筑各具特色,打造好莱坞大片级巅峰画质。游戏完全免费,所有道具可以通过游戏行为获得,打造完美平衡的游戏体验。

高自由度DIY城池建设

我的地盘我做主!丰富多样的建筑组合,每个建筑均可以升级,建设专属自己的城池,你可以任意摆放建筑布局,设计整个城池的视觉效果,打造独一无二的个性城市。发挥你的想象力,建造出让所有人惊叹的城池吧!

轻战争体验3分钟玩转世界

《神兵天降》和以往的策略类游戏不同之处在于,游戏将对抗性和休闲性完美结合,推出“3分钟轻战争体验”。面对不同的城池构造,玩家可以自由搭配兵种并规划进攻路线,半自动化的战斗让玩家不必费神去进行繁琐的操作。每局游戏时间都在3分钟以内,简单易懂的操作,加上即时战斗的刺激与半自动对抗的闲适,让你3分钟玩转世界。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:神兵天降 网游 封测
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯