凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

可以真人结婚的手游 《奇遇三国》惊艳内测

2013年07月12日 15:19
来源:凤凰网游戏

国内第一款具备同城交友,艳遇结婚系统的三国手游,《奇遇三国》,即将开启删档测试。

奇遇三国由奇遇星空历时8个月,倾力研发研发,这款手游结合了多重社交玩法与创新性系统,PVP玩法玩法极其丰富,包括有奇遇系统,黑市系统,艳遇系统,夺宝系统,盟战系统,竞技系统等多重PVP玩法。

PVE方面,主线副本带领玩家去挑战三国各大势力。

而史诗战役则真实还原了三国历史上著名的战役,如长坂坡,官渡之战,赤壁之战,六出祁山……

玩家将在其中扮演战役的进攻方,重现三国历史原貌!

与刘关张一起征战虎牢;与周瑜,诸葛亮一起火烧赤壁。

第一款真人结婚的三国手游,同城艳遇系统,独领风骚!

在游戏中,玩家可以自由的上传真实头像,选择自己所在城市,结识同城的玩家,与玩家共同征战三国。如果看上喜欢的玩家,还可以从情敌手中抢夺回来,与其结婚。

如果是趣味相投的好基友好闺蜜,也可以在一起,在一起,在一起。

异性夫妻,根据彼此感情缘分的深厚,可以增加自己的攻击加成。

如果是好基友好闺蜜在一起,则增加彼此的防御力加成。

游戏:项羽真爱是吕后?让历史老师吐血的“神剧”[点击观看剧情]

[责任编辑:赵建波] 标签:奇遇三国 手机游戏 交友
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯