凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

WP惊现山寨马里奥 任天堂“被进入”手游市场

2013年10月14日 08:57
来源:凤凰网游戏

随着Windows Store应用数量超过了10万,越来越多的人希望微软取缔Windows Phone市场一系列的盗版作品。

据Boy Genius Report透露,很多进入Windows Store的游戏破坏了市场的规则,在未经任天堂允许的情况下使用了其IP。

比较著名的例子包括Mario Jump,Pokemon Attack以及Tofuwalrus推出的Bowser Town Defense和Daniel Yesuron发布的Yoshijump。

除了未经任天堂授权就使用IP外,App Annie还报告称,两款侵权游戏Mario Jump和Yoshijump甚至排名非常高,分别位居第三和第四名。

这个消息看起来非常令人惊讶,因为一年之前微软的Todd Brix透露该公司将对违反Windows Phone Store规则的开发商进行严肃处理,而如今山寨作品居然可以入前五名,一直都坚持不踏入其他市场的任天堂看到了该作何感想?

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Windows Phone 山寨马里奥 任天堂 手游市场
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯