凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

EA再发力 魔幻RPG《地下城守护者》登陆安卓

2013年10月16日 10:25
来源:凤凰网游戏

在2013年的科隆游戏展上,EA称将把1997年发行于PC平台的策略游戏《地下城守护者(Dungeon Keeper)》推向移动平台,并将于今年冬季免费发行。现在,该作已经登录安卓平台,感兴趣的玩家赶快下载吧!

《地下城守护者(Dungeon Keeper)》是一款以西方魔幻文化为主要背景的3D RPG,融合了城市建设、塔防以及策略多种元素。游戏的背景设定在一个龙、英雄、巫师和恶魔的世界里,有趣的是,在该作中玩家不再扮演正义的一方,而是扮演一个恶魔,创建并管理一个地下巢穴,并阻止那些讨厌的正义的英雄们闯进来掠走你的财宝。

移动版除了保留原作的基本玩法之外,还加入在线的游戏元素,玩家可进攻其他玩家的城市,一路烧杀抢掠,同时玩家还可以在PvE、PvP的模式中体验到不一样的游戏乐趣!

 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:地下城守护者 EA RPG 安卓
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯