凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

全平台手机页游《不江湖》11月6日开启封测

2013年10月28日 17:18
来源:凤凰网游戏

乱世江湖再起风云,武林群侠再聚天下!2013年全平台武侠手机页游《不江湖》正式开启封测倒计时!2013年11月6日,《不江湖》与你相约封测!一个完全颠覆传统、与众不同的奇幻武侠世界即将到来,三大职业,百种技能,百位豪侠,30种丰富活动让你江湖之路精彩永不停歇;神龙大招震颤特效爽爆你的眼球!

《不江湖》使用HTML5技术开发,由国内最强HTML5技术团队历时一年半倾力打造。《不江湖》目前已实现了全平台全数据互通,玩家可以直接在手机浏览器以及PC浏览器上运行游戏,不受平台与系统的限制,所有帐号信息及时互通是《不江湖》的最大特色,而这同时也是HTML5游戏在技术上的最大优势。

手机页游时代已经来临,无需下载就能玩

《不江湖》采用HTML5技术制作,无需下载客户端,只要打开网页即可开始游戏,其画面质感、音乐效果、游戏操作等方面更是完美、流畅,与百兆客户端游戏比较有过之而无不及!《不江湖》将在2013年11月6日封测,潮爆手机玩家绝对不能错过这一精彩体验。

玩转江湖靠策略,创新九宫格阵法玩家独立布阵

《不江湖》是一款策略类手机页游,玩家在其中不但能体验到江湖儿女的刀光剑影、快意恩仇,还能参与到古时战场才有的调兵遣将、排兵布阵!创新的九宫格布阵玩法,玩家可以根据敌人的出战阵容安排自己的迎战大侠,自创阵法,攻守有道,将玩家培养成一名能够运筹帷幄的江湖真豪侠!

百位豪侠力挺你,仗剑江湖传奇英雄各有所长

真诚的伙伴与肝胆相照的兄弟是《不江湖》的核心主题。目前,《不江湖》中有百位在江湖中地位显赫、大名鼎鼎的武林高手等待玩家前来招募!他们各个身怀绝技、各有所长,在你遇到各种土匪、恶霸、邪教中人时,他们必将挺身而出,与你一起弃恶扬善,匡扶正义!

30余种玩法活动,单挑群P无兄弟不江湖

目前,《不江湖》有30余种玩法活动,招募大侠伙伴、加入帮派势力、修炼江湖绝技、强化装备武器、研制武林秘药等核心玩法活动将让玩家体验真实的江湖血雨腥风!同时,玩家还将结识到更多志同道合的朋友,一起携手闯江湖、打天下,铸就属于你们的英雄传说!

多少人曾在心中无数次描绘过属于自己的那个江湖,能与大侠把酒言欢,与高手一较高下,最终还能抱得美人归?现在,《不江湖》将让各位玩家化身成为武侠世界中真正的主角,在美轮美奂的世界中重温当年的感动!

这里有最真实的武侠世界,这里有最经典的江湖故事,这里有你的激情与梦想!《不江湖》封测在即,敬请期待!


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:不江湖 手机 页游 武侠
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯