凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

寻找真火影 独占性《我是火影》专场漫展

2013年10月30日 15:00
来源:凤凰网游戏

想必每一个火影迷都梦想着能够有一天与自己心爱的火影角色来一个亲密接触。11月17日,国内最新款火影题材手游《我是火影》将在北京举行大型专场漫展。作为手游《我是火影》系列推广活动的重头戏,此次活动也是主办方为广大玩家准备的一场盛大派对。

主办方《我是火影》介绍,本次活动可谓是所有火影迷的一次大派对。火影周边、火影手办等在活动现场应有尽有,此外,本次活动还欢迎各地的火影coser一同参与,与COS届知名coser亲密互动。

主办方《我是火影》表示,虽然只有一个月的准备时间,但是出于对二次元的热爱,本次活动一定要办的精彩绝伦。活动内部不仅汇聚了各大社团的展示摊位,以及精品周边摊位,还将在主舞台进行精彩表演,据内部介绍,本次活动不仅全场免费,每一个参与者只要完成现场的若干环节后,还有好礼拿。此外,下午15点半后出场的火影忍者COSE还可以免费领取一个火影忍者的手办。据内部消息透露,本次影展的福利当然不止于此,本次活动的重头戏就是《我是火影》杯COSPLAY大赛了,主办方还准备了高额奖金以答谢火影迷。

据悉,作为京城最为盛大的火影漫展,本次活动当然少不了COS界明星以及漫迷偶像的参与,COS界第一美女“美歪”、COS界魅惑舞者“漫半拍”、还有COS界小魔女“七宝”都将光临现场,与漫迷亲切互动。

《我是火影》运营团队表示,《我是火影》上线不久就能够获得上千万的火影迷热捧,非常令人鼓舞与感动。而同样作为火影迷的运营团队,举办一次超级大派对,将所有的火影迷聚到一起,也是运营团队一直以来的心愿。

《我是火影》是国内目前线上最为贴近原作的火影系列手游,是首个支持运行iOS 7系统的游戏,不仅包罗了《火影忍者》中数百种原汁原味的忍术,将忍术的概念发挥的淋漓尽致,还同时具备了独特完美、标新立异的游戏界面,代入感极强。早在测试阶段,就捕获了一众玩家与“火影迷”的青睐。

《我是火影》IOS正版于9月20日正式上线后,仅用3天时间,就成功冲入APP Store付费榜TOP5, 畅销榜的第18名。9月27日,《我是火影》首次限免后,立即掀起了一个下载高峰。而在有限的限免时间内,玩家的热情更是一举将《我是火影》推至免费榜top15。国庆期间,《我是火影》下载量急速上升,成功跻身APP store榜单“畅销榜”第3,成为“火影”系列手游的历史高峰。

手游《我是火影》无论从道具、技能,还是到装备、能力,都完全来自于漫画原著,是国内目前线上“最贴近原作”的火影系列手游,据了解,《我是火影》的制作班底全是名副其实的铁杆“火影迷”,所以《我是火影》也非常完美的还原了火影忍者这部超人气动漫。

主办方介绍,本次活动将于11月17日(周日)上午09:00在育英学校羽毛球馆(北京市海淀区万寿路西街11号)正式举行。每一个确定参与的“火影”们都可以申请加入活动专属QQ群(群号:221452598),获取最前沿的活动咨询,为冲刺万元大奖,做好准备!

想必每一个火影迷都梦想着能够有一天与自己心爱的火影角色来一个亲密接触。11月17日,国内最新款火影题材手游《我是火影》将在北京举行大型专场漫展。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:我是火影 手机游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯