凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

开心网手游《土豪OL》内测付费比最高达15%

2013年11月06日 11:22
来源:凤凰网游戏

今天,开心网《土豪OL》手游制作人公布了内测5天的两项数据:其中平均付费比高达惊人的8%,而次登率为35%。在各渠道之中,国内知名手游平台九游(UC)的用户付费比更是达到了14.8%,而其他平台如91、360、小米、多酷等也都有不俗表现。

据悉,该游戏作为国内第一款视觉系MMORPG手游产品,最大的亮点在于打造了集RPG、MMO、新派卡牌三位为一体的新玩法。其40人的研发团队、10个月的研发时间以及千万级别的研发投入,《土豪OL》可以看作是开心网年内最重量级的一款游戏。

《土豪OL》制作人表示,如此之高的付费比并不是因为测试用户都是真正的“土豪”,而是游戏的核心价值受到了玩家的高度认同——即最绚丽的造型和战斗效果。当玩家觉得在玩一款用心制作的高品质产品时,自然更加有意愿自掏腰包的表示支持。难怪有超过80%的玩家在游戏的评论中都会出现“画面太酷了”,“战斗太爽了”之类的感叹。

而被问及次登数据时,《土豪OL》制作人则表示:“目前还未达到最佳状态,当前版本中还存着一些不稳定因素,给玩家再次进入造成了阻碍。当然产品在推出的过程中遇到问题是我们预料之中的,团队有充分的信心经过短暂的调整和优化,使得游戏次登率稳定在40%以上”。

同样值得注意的是开心网《土豪OL》的平台选择策略。此次《土豪OL》首先选择了IOS越狱市场,进而在App Store和5家主力安卓平台上线。这样的平台策略可以兼顾用户群、产品调整影响、并且可以不因苹果官方审核的不确定性因素而干扰产品整体的业绩。

目前,卡牌手游已经培养出一大批具有更高需求的“准资深”玩家,随之而来的是对游戏本身提出了越来越高的要求。据悉,预计《土豪OL》此次不删档内测将持续4周左右,将于12月2日初正式公测。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:土豪OL 开心网 手机游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯