凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

亚冠决赛恒大欲夺金 手游《土豪OL》顺风内测

2013年11月08日 15:48
来源:凤凰网游戏

一场或创今年国内体育赛事收视纪录的比赛将在明晚举行。作为足球界的土豪,广州恒大即将在11月9日发起对亚冠联赛冠军的冲击,主场对战首尔FC。

处处是商机的亚冠决赛吸引了众多企业,三星、阿联酋均在此前对恒大球衣赞助表示了兴趣,而新兴土豪行业手游也有企业打出《土豪OL》的名头。

此前,恒大队员带着2:2的亚冠首回合比分从首尔归来,热情的球迷让恒大享受到土豪级的待遇,“一起来做土豪吧”的欢呼口号响彻天空。

自从“土豪”风靡全国够后,作为中国足球的中坚力量——广州恒大无疑成了这一现象的代言人。恒大接手广州足球后,一直以“砸钱”闻名,许家印不加掩饰的金元政策令世界为之瞩目,也让恒大拥有了真正的问鼎亚冠决赛的实力。

即将开战的亚冠决赛,处处是商机,处处是收益。地产、电信、饮料、手机游戏等各行各业的厂商纷纷出手,准备搭车此次豪门赛事。据悉,恒大将借助决赛舞台推广自己旗下一家企业的新品牌,如无意外,从亚冠决赛开始到下赛季,恒大球员都将身披印有新赞助商标志的球衣参加比赛。同样,新近崛起、称得上土豪的手游行业,如今也在推广中大打土豪牌。一款名为《土豪OL》的手游紧贴“土豪”路线,并在10月底开始进行不删档内测。有消息显示该团队目前在接触影视及体育团队,希望借助明星效应大力推广,其中包括恒大在内的土豪队员也在名单之中。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:土豪OL 体育 游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯