凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《呆兵萌将》新版本上线 底价土豪金火热来袭

2013年11月14日 09:04
来源:凤凰网游戏

自11月1日开启首发内测的《呆兵萌将》,开测伊始就受到了广大玩家的热烈支持,并勇夺2013年度金翎奖最佳原创手机游戏奖。上海野火明日(11月15日)又将有大动作,全新版本全新系统震撼来袭,将在等多个平台共同上线!全新精彩,火热体验,不容错过!

联盟系统激情上线 玩家热情势不可挡

由于昨日公司内部邮件不慎泄露,提前让玩家们见到了联盟系统的真身,当然此次的更新内容远不止这些,“炼魂”玩法也会在明日的版本中郑重上线。当然,联盟系统作为本次新版本最大的革新,一经曝光就引发了玩家激烈的讨论,已有不少玩家开始招兵买马,发起组建自己联盟的号召。可以预计的是,伴随着新版本的上线《呆兵萌将》势必会迎来新一轮的热度!值得注意的是,加入联盟需要30级以上,而创建一个联盟需要50级以上,等级不够的小伙伴们还在等什么?快点马力全开,趁着15日之前火速升级吧!

强强合作底价土豪金火热来袭

上海野火自成立以来一直致力于为玩家提供优质的游戏,依托良好的营销策略和强大的运营团队,使得《呆兵萌将》自内测以来一直保持着良好的势头。但作为一个有追求的企业,上海野火又再度出手,与有数码界“兰博基尼”之称的能良数码共同走上了战略合作的道路。

在过去的一周里,上海野火刚荣登金翎奖最佳原创手机游戏前十强,能良数码则在双十一促销活动一天拿下五千万营收。这两件事为这场几乎可以预见的双赢战略打响了第一枪。能良数码,成立九年以来以极具侵略性的打法驰骋天猫战场,成功地将竞争对手远远甩在了身后,稳坐淘宝天猫手机类目的第一名。

上海野火和能良数码的异业合作无疑是一次前所未有的创新,将手机软硬件的异业合作带入了全新的领域。2013年的这次碰撞无论是对野火还是能良都具有非同寻常的意义。

基于这样的合作,《呆兵萌将》在首发内测一开始就曾承诺玩家游戏内满30级即可在能良数码底价购买土豪金。具体购买细节正在紧锣密鼓的筹划之中,不日将会正式对外公布。未来上海野火与能良数码将共同深入探索更多可能的合作方式,势必会为《呆兵萌将》带来更多玩家和业界的关注!让我们拭目以待!

《呆兵萌将》迎新版本 豪礼送不停

《呆兵萌将》自上线以来,运营方的慷慨一直受到玩家们的热烈拥护,比起那些总是放言豪送千元大礼包实则不过是新手装备的游戏,《呆兵萌将》致力于让玩家有更好的游戏体验,每一次活动都会实打实的赠送元宝和那些有钱也买不到的紫将。为了迎接新版本的隆重上线,《呆兵萌将》自是不改传统,元宝、铜币、道具还有那神龙见首不见尾的紫将再次席卷而来,充盈你的战队,让你更快、更好、更强大!快点叫上你的小伙伴,跟我们一起战斗吧!

[责任编辑:赵建波] 标签:呆兵萌将 手机游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯