凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

搜狐畅游重金代理韩手游《Eastern Blade》

2013年11月14日 15:53
来源:凤凰网游戏

搜狐畅游正式宣布将与韩国知名游戏厂商Palmple达成战略合作,并以200万美金的价格获得Palmple最新力作《Eastern Blade》中国大陆的独家运营权。游戏预计在2014年第一季度推出,正式中文译名暂未确定。

《Eastern Blade》于6月在韩国App Store正式上线,受到很多韩国玩家的喜爱,并在短时间内冲入免费榜、畅销榜双榜前五。推广期之后游戏在畅销榜上一直保持在Top10的水平,取得了相当不俗的成绩。

搜狐畅游CEO王滔表示:“拥有高品质和创新式对战玩法的武侠RPG《Eastern Blade》在韩国有很高的人气,我们能够代理这款游戏非常高兴。武侠在中国是非常亲民的类型,我们将为“Eastern Blade”在中国取得成功做出最大的努力。”

Palmple公司CEO徐先生也表示“Palmple作为国际游戏开发商,《Eastern Blade》进入中国市场是增加其全球竞争力的最好契机。Palmple将让世界各地的玩家体验到最优质的游戏。”

搜狐畅游进军手游行业以来最大的动作就是10月底刚刚推出的《天龙八部(移动版)》,游戏上线24小时之内冲入双榜前十,首周注册人数突破100万说明了其推广实力。代理高质量产品同时配合强势的品牌营销,双方都对此次合作报以极大的期待。

据悉,《Eastern Blade》是一款标准的SRPG类游戏,游戏以武林世界为主题,游戏将角色成长的乐趣延伸到PvP与团体之中,并有超过600项任务、200种武功、1200种装备融合其中,这款游戏将在2014年内在中国进行测试。

[责任编辑:赵建波] 标签:Eastern Blade 畅游 游戏 重金
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯