凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《塔防三国志IOS》斩获MDCC“新锐游戏奖”

2013年11月15日 10:55
来源:凤凰网游戏

伴随金翎奖的喧嚣退散,“移动开发者大会”(MDCC)就缓缓拉开了帷幕。经过紧张激烈的评选,在这场为中国游戏产业准备的褒奖盛典中,上游互动的第一款移动游戏作品《塔防三国志iOS》斩获了MDCC“新锐游戏奖”

这是继《塔防三国志》在11月8日夺得“金翎奖”的“最受欢迎网页游戏奖”,并在8月冲进APP STORE畅销榜第6,位列iOS中国区游戏收入榜第6之后,再次夺得的一个重量级奖项!对于游戏的开放商、成立仅一年多的上游网络来说,MDCC“新锐游戏奖”无疑是今年最大的惊喜与收获!

以“注重细节、追求完美、以人为本、与时俱进”为研发理念——只做精品游戏是上游网络的一贯原则。凭借着《塔防三国志》页游版在腾讯开放平台首战告捷后,上游互动开始着眼手游开发,这款充满魅力的塔防游戏于今年5月在App Store重磅上线!

《塔防三国志iOS》融汇了市面三国题材手游的精髓,又突破传统模式创新地将塔防的策略玩法和充分利用碎片时间的手游特点结合,设计了轻松而不失激情的玩法。上游互动大力投入游戏前期研发,上线后在UI设计、游戏模式、实时互动等方面都结合玩家所提出的多项建议,不断完善、优化……

MDCC针对游戏开发的各种专业细节的评奖,包括了策划、美术、数值、技术、音乐音效等游戏开发等各方面,不仅以市场论英雄,更充分考虑到开发的专业性和系统性。能夺得MDCC“新锐游戏奖”绝对是对《塔防三国志iOS》实力和业绩的最高肯定!祝愿上游网络蒸蒸日上,展翅高飞!

[责任编辑:赵建波] 标签:塔防三国志IOS 手机游戏 移动开发者大会
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯