凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

究极卡牌神作 《风林火山》今日开测送比特币

2013年11月28日 11:37
来源:凤凰网游戏

今日,OneClick Game诚意巨献,2013年收官巨制《风林火山》强势开启iOS和Android双版本不删档测试!经典历史神话题材、日系Q版人物设计,全新的核心战斗系统,丰厚的超值好礼。喜爱三国题材类游戏的小伙伴们绝对不要错过!

点击进入“谁是指神”活动页:点击进入

OneClick Game年度收官巨制《风林火山》

为了让广大的三国迷都能分享到《风林火山》所带来的极致游戏快感,同步推出“谁是指神”大招募,究竟谁是指神?谁能称霸三国天下,就等你来玩。价值连城的比特币、iPAD Air、手机话费和京东卡在内的上亿份奖品大放送!玩家只要参加活动,就能获得奖品。真正实现“人人玩游戏,人人有奖拿”!

“谁是指神”活动开启,狂送比特币

《风林火山》以三国时代为历史背景,结合四方神兽传说,将玩家带入狼烟四起、征伐不休的三国时代。玩家在游戏中将扮演拥有帝王血统的黄龙继承者,运用风林火山的传世兵法,招募三国时代的猛将名士,开启固国安邦、统一乱世之旅。

为了让《风林火山》体现出最佳战斗效果,官方将游戏中的武将形象以“Q版卡图+像素模型”的方式体现出来。所有战斗画面均用通过像素模型加以表现。在增强游戏真实感的同时,让玩家体验到全新的卡牌游戏战斗效果。

针对卡牌类游戏操作性方面较弱的劣势,游戏官方也对操作方面进行了全新改造。在《风林火山》中,战斗被设定为手动化模式。这种创新的操作模式,在增加了游戏的互动性和趣味性的同时,也让所有玩家都可以快速上手。

全手动的战斗操控

《风林火山》包含丰富的游戏活动,养成、经营、PVE和PVP四大内容并存。无论是喜欢培养武将、经营主城的玩家,还是喜欢闯关练级、竞技切磋的玩家,都能在这里找到最适合自己的游戏模式:武将可以通过合成方式提升等级,还可以通过进化获得不同的样式。这让玩家在畅玩游戏的同时,畅享视觉盛宴;玩家可以通过经营领地主城获得材料,并利用这些材料合成所需道具装备,进而提升实力;游戏设有独特的PVE系统,每天都有不同的副本等待玩家前去冒险闯关,同时,在游戏中还会随机出现限时的特殊副本,让玩家在闯关过程中体验到特别的惊喜;在PVP系统方面,游戏为了彰显竞技的公平性,将采用全自动模式。玩家可以通过参与PVP竞技获得积分,提升军阶,获得元宝和PVP专属装备。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:风林火山 卡牌游戏 开测
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯