凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新浪冠军手游《霸气江湖》即将登陆App Store

2013年12月05日 14:08
来源:凤凰网游戏

继《植物大战僵尸2》之后,拓维信息历时一年精心打造的武侠卡牌大作《霸气江湖》即将登录App Store。该游戏于2013年8月20日开启新浪微博(iOS)html5版不删档测试,目前单月最高收入已突破150万,成为新浪微博收入最高的手机游戏。

《霸气江湖》由上百位金庸笔下的江湖英雄卡牌组成,玩家可以创造超过1000种的卡牌阵容搭配。独创的卡牌形象,丰富多样的道具装备系统,弟子养成的完整体系以及策略性极强的排兵布阵,都为整个游戏加分不少。

卡牌形象名家设计,精美画质,业内独创

邀请国内知名画师参与游戏内超过两百张精美卡牌的设计与制作,魁梧彪悍的金毛狮王、顾盼自怜的王语嫣、仙风道骨的无崖子、古灵精怪的黄蓉,精美的人物设计让人过目难忘,同时华丽的武功特效霸气十足!

道具装备全面丰富,神兵宝甲,玲琅满目

游戏还为玩家提供了一百余种的武功和道具系统。各种种神兵宝甲,武林秘籍应有尽有。同时,游戏还强化了不同武功、装备和弟子之间的不同的技能组合,提供给玩家不同的游戏体验。

弟子成长真实还原,江湖至尊,谁与争锋

依托玩家所选择不同属性弟子的培养升级过程,游戏真实还原了武侠小说中众多代表性的场景和经典武侠恩怨情仇故事,同时又将众多武侠元素进行了创新融合。武林至尊,谁与争锋!玩家在感受故事情节的同时,还能轻松赢取财富与威望,让自己的江湖之路更加霸气!

排兵布阵巧妙多变,策略为王,技巧取胜

独有的武功系统和弟子属性系统令玩家欲罢不能。弟子习练武功有讲究,而每一场江湖争斗更需要战术配合,对付外功型的敌人和内功型的敌人,阵容不同,所产生的效果也会有很大的变化。在永无宁日的江湖纷争中,注重技巧将能让玩家轻松获胜!

《霸气江湖》越狱版官方下载,江湖纷争怎能少了掌门您的身影,速速体验吧!

[责任编辑:赵建波] 标签:霸气江湖 游戏 微博
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯