凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

爱耍宝的大鲨鱼 奥尼尔欢乐代言手机篮球游戏

2013年12月11日 09:27
来源:驱动之家

在NBA的众多球星中,大鲨鱼奥尼尔卖萌耍宝那是一绝,退役后的他也没闲着,之前就曾在动作闯关游戏《战斗吧!奥尼尔(ShaqDown)》中亮相。这一次,奥尼尔又在自己代言的一款苏打水广告游戏《Soda Shaq Basketball》中欢乐亮相啦!

为自己代言 奥尼尔欢乐亮相广告游戏

这是一款简单的投篮游戏,不过却应用了时下热门的实景增强技术。下载游戏后,只需将你的手机摄像头对准Soda Shaq(大鲨鱼苏打水)的易拉罐,就能体验欢乐的投篮乐趣。

不过,这种苏打水在国内可能买不到。但是没关系,你可以打开游戏,将摄像头对准上面这张图片,一样能享受到游戏的乐趣!

为自己代言奥尼尔欢乐亮相广告游戏

为自己代言奥尼尔欢乐亮相广告游戏

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:广告游戏 鲨鱼 耍宝 奥尼尔 Soda Shaq Basketball
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯