凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

迎双12 即时战斗手游《指上谈兵》开限免送福利

2013年12月11日 17:07
来源:凤凰网游戏

双12来了!全球首款3D即时对战三国手游《指上谈兵》真情回馈:12月12日,真五折、真回馈!

App Store限免开启

《指上谈兵》12月2日登录App Store后,强势飙升至iPhone总付费榜第三名、付费游戏榜第一名。为了回馈所有支持《指上谈兵》的玩家,官方将在12月12日开启App Store限免暨全民开测,更携手PP助手、同步推、91越狱、苹果快用四大越狱渠道,联手开启9大活动、全场五折,让每一位新玩家都能获得从元宝到5星女将,从充值卡到iPad air的超值豪礼,需要你付出的,仅仅是拿起iPhone、iPad或者mini等,通过App Store或者PP助手、同步推、91越狱、苹果快用,下载安装后进入游戏,领略独一无二的创新卡牌玩法,一圈一划指爆三国,一点一划秒杀全屏!

安卓9大平台联手推荐

《指上谈兵》12月2日-12月7日期间在安卓平台进行了不限量删档封测,凭借创新玩法,赢得测试玩家的一直好评,更获得次日留存率62.7%的佳绩,受到渠道、媒体的交口称赞。因此在12月12日全民开测之日,官方将携手360手机助手、91手机助手、UC、小米游戏中心、百度多酷、豌豆荚、当乐、oppo游戏中心、中国手游中心等9大渠道,联手推出9大豪奖、人人有礼系列活动真情回馈所有玩家,奖品真送、奖励真给、拒绝虚假、回馈玩家!

豆玩游戏是CMGE中国手游旗下位于广州的移动游戏发行团队,拥有专业的深度游戏运营能力、富有创新的产品营销能力、丰富的渠道整合能力。团队成员有激情、有创新、有责任心、务实肯干,凭借超强执行力、7*24的专业运维和客户服务水平,至力于为用户提供最好玩的游戏、最专业的服务。

《指上谈兵》官方网站:http://zs.cmge.com

《指上谈兵》微信公众号:指上谈兵(cmge_zstb)

[责任编辑:赵建波] 标签:指上谈兵 回馈玩家 手游
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯