凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

爸爸去哪儿啦?在《爱妹大作战》玩妹纸

2013年12月16日 13:32
来源:凤凰网游戏

湖南卫视一档娱乐节目《爸爸去哪儿》红遍了大江南北。其中各位明星宝贝们的纯真无邪萌翻了各位萝莉正太控们,而这句“爸爸去哪儿?”也成了当下网络上最红最热门的流行语。可是现实中更多的大概会是这样的场景——

问:爸爸去哪儿啦?

答:爸爸在玩游戏……

《爱妹大作战》就是各位爸爸们会玩的游戏之一!百位萌系美女,更有岛国优优倾情加入。满眼都是制服、比基尼、睡衣、女仆装!为各位既要忙于工作又要忙于家庭的爸爸们,带来治愈和温暖!不过爸爸们一定要注意,可别让小宝贝们看见自己在玩《爱妹大作战》哦!小孩子是根本把持不住的,自己玩玩就好!

除了各色养眼美女之外,《爱妹大作战》还有各色玩法,当然玩法都是主要围绕美女们的——爱的试炼、挑战女王、抢你妹、合体等。让你仿佛身临其境,同手机中的妹纸们如同面对面无隔阂交流一般!小心你的后宫妹纸们,从手机里爬出来哦!

当爸爸不知道去哪里的时候,说不定他就在《爱妹大作战》里,和美女们一同玩耍哦!快来《爱妹大作战》激爽内测,来寻找他们吧!

《爱妹大作战》官方网站http://mm.9961.cn

欢迎关注《爱妹大作战》微信账号,搜索“贝壳游戏”或“beikeyouxi”添加关注,了解爱妹最新动态

[责任编辑:赵建波] 标签:爱妹大作战 手机游戏 爸爸
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯