凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

重置经典 《古墓丽影》主题游戏登陆iOS平台

2013年12月23日 17:15
来源:驱动之家

Square Enix在上周早些时候首次在iOS平台上重置了经典的《古墓丽影1》。现在开发商再接再厉,又一款《古墓丽影》主题游戏登陆iTunes Store。

此次发布的作品名为《古墓丽影:倒影》(Lara Croft: Reflections),相信很多关注系列作品的玩家早在今年3月就有所耳闻,当时由Square Enix所注册的这款商标被首次曝光时,曾被外界解读为《古墓丽影9》的DLC或是独立续作,不过该游戏的真实面目却是一款冒险卡牌作品。

介绍显示,《古墓丽影:倒影》中通过一些故事情节讲述了劳拉的成长经历,玩家在游戏过程中需要寻找宝藏,通过卡片战斗来迎击各式各样的怪物。另外,游戏也支持多人联机互动,玩家间可以组队来协力击败那些强大的BOSS级怪物,同时玩家也可以抢夺其他玩家手中的宝物。

目前,《古墓丽影:倒影》已经在澳大利亚和新西兰的iTunes Store中上架,支持所有运行iOS 4.3及以上版本系统的苹果设备,玩家可以免费下载。

[责任编辑:王钰] 标签:《古墓丽影》 登陆 iOS平台
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯