注册

刀塔女神携手私家茶 首创手游与快消跨界合作


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

12月28日,游久时代(北京)科技有限公司(以下简称游久时代)与合润麟(北京)食品有限公司(以下简称合润麟)在中国游戏产业年会现场——武汉科技会展中心正式宣布双方建立战略合作伙伴关系,将在2014年基于双方旗下品牌产品——手游《刀塔女神》与复(混)合茶饮料品牌“私家茶”进行深度联动。

12月28日,游久时代(北京)科技有限公司(以下简称游久时代)与合润麟(北京)食品有限公司(以下简称合润麟)在中国游戏产业年会现场——武汉科技会展中心正式宣布双方建立战略合作伙伴关系,将在2014年基于双方旗下品牌产品——手游《刀塔女神》与复(混)合茶饮料品牌“私家茶”进行深度联动。据悉,双方携手合作的第一波攻势将主打“手机玩DOTA,女神送好茶”市场活动,这是国内领先的手游开发及运营商与国内新锐快消品品牌首次全方位市场对接,也是继知名网游《魔兽世界》合作可口可乐后业内最具影响力的异业合作,双方将发挥资源整合、强强联手的优势,在品牌、市场、渠道等方面展开多层次合作。

《刀塔女神》与私家茶合作靓丽海报

打造手游与快消品牌首度联姻

作为手游与快消品牌的首度联姻,自8月上线以来,《刀塔女神》先后创下日流水60万、月流水突破千万的佳绩,跻身2013年度最热门的手机游戏行列。在与分众传媒以及华视传媒深度合作的基础上,与“私家茶”联姻将使《刀塔女神》进一步拓展白领用户人群,为其碎片时间提供更多更好的手机娱乐休闲内容;合润麟则在2013年加强国内投资力度,于5月推出“私家茶”品牌。通过合作《刀塔女神》搭载移动快车,私家茶品牌能够加强与年轻消费者的亲密接触。同时,此次合作也是合润麟继签约大S作为品牌形象代言人后又一品牌建设举措。

80后创业大佬的强强携手

据悉,游久时代与合润麟本次强强携手可谓一拍即合,双方接触不到月余便已快速敲定合作事宜,这不仅基于双方品牌分别建立在“健康游戏”与“健康饮茶”的基础上,在理念方面不谋而合,更因为两家公司首脑汪小菲与刘亮的相互投契。

游久时代CEO刘亮与合润麟董事长汪小菲揭晓合作

汪小菲于2012年创立茶饮料品牌“合润麟”,以独到的饮茶态度在饮料行业迅速占据一席之地;刘亮则白手起家,单枪匹马创立游久时代,在游戏市场成绩斐然。两位80后创业领袖对于市场形势敏锐的嗅觉以及其雷厉风行的办事风格,为双方合作的顺利进行奠定了深厚的基础。

二位老总为首个中奖者颁奖

“手机玩DOTA 女神送好茶”

想在2014年畅游宝岛台湾,感受海峡对岸的别样风情吗?想获取《刀塔女神》游戏大礼包,在女神世界里横扫千军吗?此次游久时代《刀塔女神》与合润麟私家茶共同推出的第一波市场活动主题为“手机玩DOTA ,女神送好茶”。凡购买私家茶,扫描瓶身上《刀塔女神》二维码或登录活动官网:s.dotababy.com ,输入瓶盖内的数字的用户,便有机会获得“2014台湾游”、“iPad mini2”、“价值888元的豪华游戏礼包”等诸多礼品。心动不如行动!小伙伴们快去购买吧!

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:刀塔女神 润麟 游久时代

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
分享到: