注册

闲的蛋疼!智能手表也能玩《Flappy Bird》


来源:驱动之家

人参与 评论

《Flappy Bird》几乎可以说是最近风靡全球的一款小游戏,单调自虐却又让人爱不释手。这次它的名字叫做《Tiny Bird》,是一款迷你山寨版的《Flappy Bird》,在Pebble Technology公司推出的Pebble智能手表上可以玩到它,拥有这款智能手表的用户可以在iOS联动应用Pebble Smartwatch中下载。

《Flappy Bird》几乎可以说是最近风靡全球的一款小游戏,单调自虐却又让人爱不释手。各种手机和平板上都能看到它的身影,现在它又出现在智能手表上了!

闲的蛋疼!智能手表也能玩《Flappy Bird》

不过这次它的名字叫做《Tiny Bird》,是一款迷你山寨版的《Flappy Bird》,在Pebble Technology公司推出的Pebble智能手表上可以玩到它,拥有这款智能手表的用户可以在iOS联动应用Pebble Smartwatch中下载

闲的蛋疼!智能手表也能玩《Flappy Bird》

它的玩法和《Flappy Bird》一样,不过黑白画面加简单数字显得更加无聊。更蛋疼的是用户想玩的话需要轻按手表侧面的功能键来操控。在手机上玩已经够虐心了,再使用这种别扭的姿势,绝对是一种身心上的折磨啊!无聊程度和难度都让人崩溃,何弃疗?

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:Flappy Bird 手表 小游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: