注册

《3D食人虫》碰撞劲爆手游 10月8日恐惧入髓


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

耗时3年,由金海岸影业有限公司、美亚华天下电影发行有限公司等知名发行商联合打造的首部华语怪兽灾难电影《3D食人虫》,将于10月10日在全国正式登陆院线热映。

好莱坞级特效食人虫恶爪已伸

耗时3年,由金海岸影业有限公司、美亚华天下电影发行有限公司等知名发行商联合打造的首部华语怪兽灾难电影《3D食人虫》,将于10月10日在全国正式登陆院线热映。

该片的制作人刘晓光(阿甘-曾制作发行了《西游记之大闹天宫》等巨作)表示,电影故事与寓意兼具魅力、特效极佳,意味着亚洲经典怪兽形象再添新面孔,食人虫怪将与日本哥斯拉、韩国汉江怪物三足鼎立亚洲怪兽影坛,同时期待手机游戏与电影的深度合作与联合运营。

值得一提的是,这只终极大反派食人虫怪由100多位CG电影特效制作人员,经过长达3年的工作,完成了200个节点渲染、1000多个特效镜头,秉承精益求精的3D艺术造诣,《3D食人虫》终以好莱坞级顶级视听效果登陆银屏!电影中除了最核心的“怪兽演员”外,真人演员夏梓桐(大闹天宫中饰演“九尾狐”)、张梓琳(国内知名模特,世界小姐选美大赛冠军)、王传君(爱情公寓中饰演“关谷神奇”)等也将在电影中担当重要角色。

同名手游破幕来袭一起杀出“虫”围!

由双拾星互动科技无锡有限公司与魔力小鸟(北京)信息技术有限公司联合倾力打造的电影同名手游《食人虫-冲出虫围》,将与电影《3D食人虫》同步上市! 并将与中国移动进行联合首发,誓将“虫子”席卷全娱乐领域。这款精心打造的《食人虫-冲出虫围》手游还原了电影的紧张情节,怪兽迷快快加入,化身正义的“斩虫斗士”,玩惊悚,赢影票,与百万小伙伴杀出“虫”围!

《食人虫-冲出虫围》由魔力小鸟顶尖团队制作,由双拾星互动结合了强势渠道进行发行,开创了电影与游戏同步发行的新模式,强力打造IP最大化的营销效应。双拾星作为一家以“泛娱乐”资源整合为特点的游戏发行商,在此次与电影制片方的合作上,与电影同期发行,启用了多方资源,包括强势渠道发行、线下推广、观影促销、新媒体推广等方式全方位互动推动电影发行,使得这次“电影+游戏”结合的模式效益最大化,实现双赢。

作为两家具有顶尖开发能力与多年游戏以及影视运营经验的厂商,对该IP高度重视,投入核心研发团队,集结多方力量,目前完成度达到90%,并将于10月8日率先上市,《食人虫-杀出虫围》手游的亮相,则必将成为2014年下半年最具竞争力的产品之一。

勇敢的玩家们,一起来感受杀出“虫”围的快意恩仇,亲身体验一场勇士的绝命逃亡。迫不及待想加入小伙伴们的逃生大挑战?手指动起来!即刻起通过中国移动应用商场下载《食人虫-杀出虫围》客户端参与活动,即有机会获得价值100元的《3D食人虫》电影观摩劵(可前往格瓦拉官网查询兑票情况)和精美好礼!

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:3D食人虫 手游

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: