凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

魔幻街机大作《封魔》7月8日震撼压测

2013年07月08日 11:11
来源:凤凰网游戏

乌云变色,地动山摇,山河破碎,魔兽纷现,堕落天使、远征深渊、邪恶龙神,这些似乎只能在大型端游中见识到的游戏场景即将通过手机展现在广大魔粉玩家面前。目前,由深圳精彩无限数码科技有限公司研发的多平台横版魔幻街机格斗手游大作《封魔》 ,将在2013年7月8日11:00震撼压测。届时将为玩家开启暗黑风格的魔幻手游之旅,让玩家感受到指尖上的格斗狂想曲,随着劲爆的游戏音乐Hi动起来!

《封魔》游戏官网链接:http://fengmo.wondergamesoft.com/

西方魔幻史诗背景3大职业酷炫技能华丽出击

《封魔》是以西方魔幻史诗为背景,讲述的是在架空的莱尔大陆上世界末日降临,地动山摇,大地碎裂,无数魔物自地缝的深渊中爬出,人类在在大魔王哈根斯率领深渊恶魔的侵袭下面临灭亡的境地,整个世界宛如地狱。人类为了活下去而奋起抗争,封魔勇士们纷纷在各地出现,战士、法师、射手成为封魔勇士们的主要职业。随着战斗的延续,抗魔勇士们纷纷结成同盟对抗魔军。终于在莱尔历1067年,哈根斯被重伤,率恶魔退回到深渊当中,人类大军乘胜追击,将整个深渊的入口封印,并在磁莫尔荒原北方建立起一座高耸的绝壁,称为绝境长城。

[责任编辑:邢爽] 标签:街机 封魔 测试
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯