凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

魔幻街机大作《封魔》7月8日震撼压测

2013年07月08日 11:11
来源:凤凰网游戏

试炼之地、远征深渊、多种副本多重玩法刺激惊险。

试炼之地共10个关卡,每个关卡大小boss集结由易到难,关关考验封魔勇士的意志。远征深渊共分七大层级,每一个大层里面又分为10—30个小关卡,一共是150个关卡,层层让你感受无尽地狱深渊的邪恶力量。世界boss让全服勇士集体挑战大魔王,万众一心众志成城,让你体验勇士前赴后继的力量。军团大战,让你感受作为指挥手握重兵指点江山,作为成员为团队荣誉至高无上的的骑士团精神。

跨服PK竞技,称雄世界,劲爽无限

《封魔》首推跨服竞技系统,让玩能够突破传统的单服竞技系统,能够与其他服务器的封魔勇士们一绝高下,由于游戏服务器众多,以往的独孤求败将少之又少,作为勇士的你,将时刻紧急精进自己,稍有疏忽就将被其他服的勇士超越。

压测开启精彩活动送不停

为了能让广大魔粉能够在本次压测中充分体验到《封魔》的乐趣,封魔运营团精心准备了各种线上先下活动,实物、魔晶、金币、礼券、稀有道具等送不停,详情请关注

官网活动地址:http://fengmo.wondergamesoft.com/viewNews.action?id=166

[责任编辑:邢爽] 标签:街机 封魔 测试
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯