[海贼]庆国庆再开新服 打造狂欢party
2009年09日28日 17:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《海贼王:命运启航》登陆就送连环大礼包!还有超级美女莉莉带你畅游新手世界,伴随着未来的海贼王者共同成长!享受奢靡和华丽的王者之旅!《海贼王》国庆盛大活动不断,全新开放海贼20服,倾力打造顶级掌上娱乐休闲圣殿!

2009年9月28日至10月11日期间,玩家在全世界范围内击毙与自身等级相差5级以内的怪物,均有几率获得“合家团圆大礼包”和“举国欢庆大礼包”,按112直接开启,即可获得礼包中的各种精美奖励!包括“国庆小礼花”、“无属性国庆变身卡”、“祥云石”、“高级祥云石”、“注魔宝石”、“高级别藏宝图”等众多超值大奖都将随机赠送!在打开“合家团圆大礼包”的时候就有一定几率获得小红花!凭借“小红花”可以在海军基地兑换“二阶副官契约盒”、“国庆大礼花”、“有属性的国庆变身卡”、“高加祥云石和高加的高级祥云石”、“红星项链”……凭借国庆变身卡可变身为华丽的国庆造型,更添节日气氛!

此外,国庆期间每天21:00-22:00开放夜间活动“惩罚夜空幽灵”,所有七级以上玩家在活动规定的时间找到清静海湾的“夜空女巫”,与之对话就可以飞到战斗区域:夜空平台。消灭一定数量的夜之幽灵获得经验加成!在活动时间内消灭的夜之幽灵越多,所得到的奖励也就越高!活动结束后的2个小时内,排名在前100名的玩家可以到夜空女巫身边领取活动优胜的奖励。第一名的玩家将获得:力量成长卡、敏捷成长卡、智力成长卡、耐力成长卡、护甲成长卡各1张。还有5个流动火焰。2-100名的玩家也将获得各种各样的超值奖励!

《海贼王》永久免费运营(不含移动网络流量费),只需安装客户端后立刻可以开始游戏,不需提前注册或定制任何服务。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨乐
凤凰游戏
博客论坛
杨乐