规模最大的手机游戏比赛开始作品征集
2009年10日23日 16:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

法国马赛2009年10月15日消息,在国际移动娱乐领域享有盛誉的第六届国际手机游戏大奖赛(The International Mobile Gaming Awards) IMGA2009今日正式开幕。

在过去的六年里,国际手机游戏大奖赛因其开创性的创新能力、卓越的质量引领了移动娱乐新潮流,已经成为手机娱乐业的一个窗口,在各种手机平台上都得到广泛关注,如N-Gage, iPhone, Flash, Android, Microsoft, Java, Linux, BREW等。

游戏开发者现在就可以登陆 www.imgawards.com在线提交作品,与全世界顶尖的游戏出品商和个人开发者同台竞技。

IMGA将设置以下类别的奖项:

+ IMGA最佳游戏设计奖(The International Mobile Gaming Excellence in Design)

+ IMGA最佳互联奖(The International Mobile Gaming Excellence in Connectivity Award)

+ IMGA最佳游戏操作奖(The International Mobile Gaming Excellence in Game Play Award)

+ IMGA最佳真实世界游戏奖(The International Mobile Gaming Best Real World Game)

+ IMGA最佳休闲游戏奖(The International Mobile Gaming Best Casual Game Award)

同时还将颁布以下奖项:

+ IMGA大奖(The International Mobile Gaming Grand Prix)

+ IMGA开发者评选奖(The International Mobile Gaming Operators’ Choice Award)

+ IMGA大众评选奖(The International Mobile Gaming People’s Choice Award)

据悉,本届大赛的作品提交截止日期为2010年1月18日,只有2009年9月1日以后发布的“最新最令人兴奋最具创新性的”游戏才有资格参与IMGA的角逐。除了完整的游戏作品外,游戏设计概念和演示类游戏同样也可参加IMGA,但参赛者必须能够提供一份具有可玩性的游戏演示版或在2010年2月8日大赛第二轮评选前能最终完成游戏。

大赛组委会将于2010年2月17日在西班牙巴塞罗那召开的移动通信世界大会(Mobile World Congress)上举行大赛颁奖仪式并颁发奖金。

IMGA的时间安排如下:

2009年10月16日 第六届IMGA启动

2010年 1月18日 征集作品截止日期

2010年 1月22日 首轮评选(法国 马赛)

2010年 1月24日 公布获得提名者名单

2010年 2月 8日 演示版游戏征集截止日期

2010年 2月14日 最终评选(西班牙 巴塞罗那)

2010年 2月17日 移动通信世界大会颁奖大会(西班牙 巴塞罗那)

在过去六年时间里,已经有1,200多款游戏参与了IMGA评选,这些游戏分别来自美国、乌克兰、以色列、意大利、荷兰、新西兰、中国、捷克、巴西和比利时等52个国家。参与者包括博士研究生生、研究员、艺术家、个体开发者和位列世界前十名的手机游戏开发商等。IMGA是被全球业界公认的移动娱乐业最重要的比赛之一,IMGA的使命是奖励全球手机游戏业内最优秀的革新人物和最具创新的开发者,并对其成就予以认可。

IMGA将在年底发布其赞助商和合作伙伴。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺