一个魔族50级杀星职业分析
2009年10日05日 13:55 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

本人一个小小魔族50级的杀星,主手黄山铜短加10,副手蓝暗龙长,原来穿的是43 48达人黄套,攻击420左右(打了件暴击的),后来发现和百夫套杀星PK(技术差不多)输多胜少,于是去搞了套百夫(杀人与对刷,对刷居多)打了一件暴击其余全打攻击,攻击470加,百夫套绝对比48或者副本套来的好,杀星玩的就是杀人,你防御高了下副本也不见得要你顶怪吧,所以说杀星必选OBS(就算不对刷,刷要塞兵,一礼拜也能刷出2件,衣服比较难搞)首饰一套十夫够了,千夫太难,百夫和十夫相差没那么大。

深渊杀人,开着影步,到别人背后,开神速杀意(专注和空挡可以按在中间有机会就开),一个奇袭,然后猛兽2连加纹样刻印,(看情况,也可以纹样刻印加暗袭再接猛兽),然后抛空,快斩绝魂加背后,记住就算接不上下落也要继续刻印,等落地后看情况是暗袭还是纹样爆炸,之后的事情大家都知道了,这样一套除了守护之外其他职业基本就拜拜,守护夜剩下不了多少血了。

杀星必须要学会卡刀,杀星朋友有时候偷锁链金属职业,一套明明晕的很完美,但是对方还是逃了,这说明对方装备太好或者是你卡刀卡的不好,卡刀和不卡刀一套技能可以相差2000加的伤害,(我自己卡刀也不是很厉害)。卡刀的诀窍就是把攻击键拉出来,在一个技能结束的瞬间按攻击键,完美的卡刀只见伤害不见动作,这需要长期的磨练,而且要杀人,不是打怪,打怪和杀人是完全2个概念。

还有就是卡快斩,一般杀人卡快斩很难施展(高手就当没看见),需要很高的操作和意识,方法是跳到敌人旁边,落地起身那个缓冲动作的时候按快斩在马上接绝魂,完美的卡快斩是没有动作爆出3个伤害,中间会自动加次平砍,一般的话只能卡到第一下,我自己对卡快斩的运用还只停留在打怪。最讨厌的就是上天,天上的杀星就是个废,就算有了短剑投掷,你定住他的时间冲上去又能打几下,如果运气好的话能远程加短剑加猛兽2连然后爆炸,不过碰到像护法这类上了天,那你就直接逃吧。

最喜欢的还是过裂缝杀人,在地上的感觉真是踏实,鄙视盛大不开新地图裂缝,昨天半夜等了2小时裂缝,在因特逛了一圈只见到了4个人,然后就在海边一直卡新地图,还没卡进去(传说能从因特海边直接卡到新地图)郁闷死。享受在隐身在众天身边,上去偷个高等兵然后逃开或者华丽的死去。

最后,希望盛大能好起来,我是真心喜欢这个游戏,真心爱我的杀星。

一个失望还没绝望的人。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺