对杀星职业的全面解析 武器支持选择双短
2009年10日05日 13:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

首先我对杀星这个职业的评价:有好装备几乎是神,没好装备还是还是很菜,几乎AION的近战都一样,只有好装备才能杀人,其他法系装备有没有都能杀人。如果法系装备也好的话杀星也难人他们,大多数网游都是物理系职业舍得花钱这就是一般装备稍微好点的杀星认为杀星很神的理由 当然我也包括其中。

首先说杀星武器选择,我一直坚持2短,很多选择长剑的选手首先认为长剑平砍砍人是3段很痛,比匕首痛很多,我在这里我要说,你们完全不懂,!为什么?一般黄色长剑比匕首攻击高30点,好你把装备脱完,然后用同等级 附加属性一样的,绿色或者白色的长剑and匕首都放上去看看自己的属性栏长剑是否会比匕首多武器属性上显示的攻击数值。

请大家不要忽略了 被动技能

现在说3段攻击,攻击450+左右长剑平砍暴击基本上第一排显示的是1000+的伤害吧,第二排具体不知道多少反正很低很低 第三排比第一排低点,以前计算过,第一排=第二+第三排 很多人的误区就是长剑3段攻击显示出来的3排全部是以下的总攻击,如果是的话你不是平砍一下暴击就是2000+伤害?

450+攻击长剑平砍暴击能1000+匕首100%能1000+而且绝对不会低于1000+

还有就是长剑攻击浮动上限下限比匕首高(这个就和大枪一样,一把50级黄枪攻击下限还不到200如果大枪攻击上下限不是这么悬殊,现在没有剑星会双持我也只是举个例子虽然长剑上下限没枪这么悬殊 但是始终是存在的 也就是说同等级长剑平砍攻击不一定就要比匕首高)。

还有一个误区就是:匕首+匕首可以不神速就0.9匕首+长剑可以不神速是1.0其实这2者是没区别的,属性栏显示虽然是相差0.1但是小数点后面的也是计算了的,只是看不到,匕首+匕首大概-匕首+长剑约=0.05但是我还是选择匕首+匕首 就因为好看 还因为能够速度最大化。

大家可以看到,平砍不暴击匕首450+攻击大概是350-400 长剑可能是300-450.这是没有暴击的.所以区别真的很小 出了暴击大家可以计算长剑能比匕首多多少伤害这样才稍微出了上限高的暴击能比短剑多一点点伤害 可以说是只有出了暴击长剑才比匕首多一点点优势但是长剑暴击少50,那么相对暴击率就要小那么一点点。

大家也玩了这么久的杀星了,杀星杀人不出暴击想想有多痛苦

上面说的是杀星,我对杀星全面总结:武器尽量2匕首 1是攻速 2是攻击觉得不会比长剑低很多 大概平均估计暴击伤害长剑比匕首高100左右(同等级匕首和长剑 最高幅度长剑伤害>匕首 最低幅度长剑<匕首这是肯定的)看攻击伤害不是看属性栏 是取决自己的RP 就看打出来攻击上限高还是下限高 枪就是最好的证明。

上面重点说的是攻击伤害对比

下面说技能速度,这么说吧,属性栏攻速数值越高,不论是普攻或者技能速度都会加快!技能速度加快是指动作幅度加快也就是说 出招和收招加快所以才出现卡平砍一说 只要技能动作出来了 技能伤害就出来了,并不像法系职业,技能规定的要几秒才能出来。

AION种物理系职业和其他游戏物理系职业一样,技能都是瞬发的,只不过AION的技能动作幅度大 动作时间长 要等到这个动作搞完了才能用下一个技能这是我的理解

大致就这么多,谢谢大家观赏

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺