把握好节奏 杀星不再是守护的OBS福利站
2009年10日05日 13:57 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

杀星高攻高爆攻速快众所周知,但经常被守护克得死死的。那么杀星到底怎么打守护呢?

杀星攻击虽然高,但根据伤害公式,攻击力加上技能攻击力必须超过对象物理防御力一定数额才能造成高伤害。因此杀星的高伤害是相对于皮甲、布甲而言,甚至对上剑星都能打出几千的伤害。但为什么对上同样穿重装的守护,往往奇袭爆击也只有1000出头呢?因为盾牌!

杀星要杀守护需要两个条件:

①攻击力+技能伤害破防,②破守护的盾。

那么这个时候致命几率应该摆在第三位。因为致命伤害是在破防之后伤害再进行乘法计算的。这么算吧,如果你攻击不破防,只能打200伤害,那么就算致命攻击了,也就500.如果你攻击破防了,不爆击也有400伤害。

那么怎么破守护的盾牌呢?两个字:命中!再加一个字,高命中!

守护的盾牌减少伤害的比率以及防御加成是恐怖的,那么你只能避开。只要你的物理攻击命中高于守护的盾牌防御,那么守护的盾就形同虚设。想想一个少了几百防御和60%减伤的守护吧……攻击比不上剑星,也就是个肉球!

现在杀星普遍怕高HP守护,其实高HP守护反而好打。因为杀星和守护PK,攻击次数绝对比守护多很多。守护打在身上的那点HP石头不够你打几下的。反而如果守护打了一身盾牌防御,你的命中就难以高过他的盾牌防御,而就算你好不容易把命中堆上去了,攻击力却不够破他的防了,那杀星才真正麻烦了。

总结:当前守护对盾牌防御普遍重视不足,正是广大杀星朋友的翻身福音啊!赶紧收一身高命中武器装备,命中堆到一定高度(市场调查一下当地守护的平均盾牌防御-。-猥琐),如果平均水平是1700,你就1800,如果2000,你就2100,就这样。

然后是攻击力,至于致命攻击力可以通过食物,卷轴补充。然后就笑着看打在守护身上的四位数伤害吧!守护在吼了,我还有主神!双重呢!你用双重,我跑,隐身行吧~人是活的。如果节奏把握得好,4000DP的运用可以大大增加守护的死亡几率。以后杀星不再是守护的OBS福利站!

By 华南电信2 血色龙巢 杀星

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺