护法 开50之后将成为国宝级职业
2009年09日22日 11:46 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

曾经的小护法也快满级了,准备满级了把号雪藏,换号玩了,永恒里面目前就是这样的形式,奶妈是大爷,守护是老二,护法是随时被唾弃的!

同样作为辅助职业,护法和治愈简直就是一个在天一个在地狱!同样的装备,治愈的攻击是护法的近两倍!而加血量是护法的2倍多!所以就目前来看这个游戏是不需要护法的!

从新手村开始,同样为祭祀的我和朋友一起练,到9级转完职以后我是护法,朋友是治愈!这个时候也就决定了护法是加BUFF的,治愈是加血的,当我满怀期待去学更高级的BUFF的时候才发现除了新手村学的那两个加血上限和蓝上限的BUFF外就再也没有其他类似的BUFF了,但是我看到了护法有很多的真言类技能,一直以为是按百分比加的,而一开始我还不知道只能开三个真言技能,才开始接触护法的时候一直认为护法是魔武双修的职业,以为所有攻略都所护法在团队是多面手,那里需要去那里,开45以后才发现护法是纯物理攻击的职业!当时心里有点难过,考虑过是不是换个职业练,后来听到前辈们说护法40的鼓吹很牛逼,于是坚持到了40有了鼓吹以后发现实在是很鸡肋!你不能一直放鼓吹,即使你下个副本全程鼓吹也不见得比别人效率多少!好吧,大家都说42的技能牛逼,于是又坚持到42,学了打击后才发现技能确实牛逼,不过那个是打怪才牛逼的!打人基本上要人品爆发才能晕到人!好吧,就算这个技能很牛,可是你拿什么和人家比?就靠这个技能去和人家一堆牛逼技能比?算了,都玩到这个级别了,达人也升了,采集奥德也都满级了,放弃太可惜了,于是坚持到了44,打了强化真言的烙印,说是加500的眩晕抗性,怎么看都感觉多写了个0,人家杀星还不是一样该晕你的晕你。算了吧,都到44了,跟着朋友混到45把号雪藏了,等什么时候这游戏有护法存在的理由了再练吧。

说护法是专门加BUFF的职业,我实在想不通,护法能给别人加的BUFF就一个血上限和物理防御的BUFF,加攻击的BUFF呢?加蓝上限的BUFF呢?加魔法防御的BUFF呢?加回避命中的BUFF呢?

好吧,这些BUFF没有我忍了,可是那么多真言完全可以用2个真言就能代替的!所有加攻击的真言完全可以用一个技能效果提高5%的真言代替了,所有加防御的BUFF完全可以用一个伤害减少5%的真言来代替!真搞不懂为什么非要分解成那么多的真言,还只能同时开三个!

一直以为开了50以后护法的BUFF能力有提高,可是看了50的技能以后我的第一个感觉就是练什么都别练护法!

请你给一个练护法的理由,打怪持续力高么?别开玩笑了,护法打怪持续力确实高,可是当人家打玩2个怪都坐下来休息的时候你还在死敲着一个怪的时候你就能体会到打怪持续力好的后果了!关键时候可以救场?我只想问一句人家下副本带两个奶妈是不是比一护法一奶妈安全的多?何况人家奶妈输出比你高的多了!能使团队更加效率?我不知道组个护法能有多效率,人家不组护法的下个副本2个小时,有护法的下个副本要一个小时45分钟!这就是所谓的效率?

看了开50的技能是彻底绝望了,给那么多鸡肋的攻击技能和控制技能,护法的BUFF仍然是鸡肋,真言我直接不想说了一堆鸡肋!对了,还有鼓吹,300蓝用一次,现在人家下副本都配备2个魔道的,你一个鼓吹加100增幅能有什么用?人家还不如把你去掉多来个魔道呢!

不说那么多了,护法就是不该出现的存在,想想一个纯辅助的职业却不能给团队带来很大的效率,这样的职业有必要存在么?

感谢一直陪我到现在的治愈和守护,感谢一直带这我练级卡精英的魔道,很抱歉练到这个级别了还是要说放弃。也感谢一直陪我度过被大家遗忘的日子的小剑!

最后还要说一句,请NC还给我们该有的BUFF!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:星尘炼 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺