护法不能带盾PK 45护法达人经验谈
2009年09日22日 11:45 未知 】 【打印共有评论0

很多人都说护法PK不强,也有很多人传统的觉得护法PK只能拿双手杖(为了击倒特效),单手?一直都理解为组队当二奶的时候才用(为了提高生存)

那么,今天我给大家实际讲解一下。

首先,护法这个职业有相当多的局限性,就拿跟治愈比较。无论是砍人还是打怪,少了束缚,瞬加,不能解副面状态。在这种劣势情况下,作为护法,如果你想提高自身的生存能力,无论是单P还是群P,还是砍怪练级做任务,在这里我都强烈推荐大家狂砸生命石。

那么,很多人又要问了,既然装备都选择生命石了,又是拿的单手武器+盾,攻击一定很低了吧?这样的攻击能打死人吗?

下面是我的属性图:

这个是我面板属性,无任何BUFF,攻击速度是因为有个+攻击速度手套,移动速度是因为有22%鞋子跟5%称号所以是绿色。

我的装备除了武器外(武器是+5攻),全砸的生命石(注意:已经是无BUFF7000+血),戒指跟腰带还有一个耳环是obs的。

然后下面是自身常规BUFF图:

开鼓吹之后的攻击属性图:(别说你40+的护法没有这个烙印)

好,那么下面我们先来谈护法的烙印选择以及一些准备工作:

作为护法,不管是主PVE还是PVP,生命之咒语,鼓吹之咒语这2个烙印是必须有的。如果没有,那你就不是一位合格的护法。那么还有另外2个,在这里我个人推荐吸收咒语跟+500抗晕光环(如果你是大老板,买得起5000护盾的金色烙印可以把抗晕的换掉,同时恭喜你,已经迈入高端的行列)

下面我说下PK各职业

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺