护法的自白:我有我的定位
2009年09日22日 11:45 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

但最近的我很苦恼,为什么偏偏要我做个“治疗”,谁都知道任何2个相关职业都不能简单的划=号的,虽然护法有加血,那就可以简单的把护法认定是治疗了吗?护法远要比治疗做更多的事,更辛苦,自己在游戏过程中也经常单加,开好BUFF单加血真的很轻松的(怪暴动除外),护法在有治疗的队伍最累,同样效率也最高:危险时刻的救场(尽管不能100%成功),BUFF,给怪上负面BUFF(减防御和攻击速度==),在治疗加不上的时候帮着加血少的队友==,是个多面手。

但如果你直接把护法当治疗一般情况也可以(火殿/刷牙/刷龙41级的我只经历过这么点),但效率或许要低点,但有时候的场面治疗能控制好,护法就鞭短莫及了。记得有次在刷44龙JY没治疗,我单加,因为有魔道睡功好,所以一直很平静,抽空可以坐个地板回蓝,因为全程鼓吹外加放个全体2秒回蓝,尽管全程喝蓝和奥粉,也有不够蓝的时候。

但有个怪出了状况,连续2/3次的群攻,把3个近战的血搞得只1/3以下了,我连忙丢了个群回,再给守护死加,另2个就拜托怪了,结果怪仇恨乱了,在我血刚到的一刹那战士倒下了,(还经常有血到人亡的局面,特别是魔道),当然他们都没说我,情况特殊吧,我自己说,假如我是治疗就不会有人挂了,一个瞬回解决。

战士有时候可以替代守护拉怪,但不是所有的事都能替代,护法可以在某些时候做治疗的工作,但永远无法替代治疗,同样要个弓星去做杀星的事,叫你永远别风筝和怪对着干,你会怎么想呢?

平时练练级一般都能过得去,但在特殊环境下,职业分工还是有的,否则游戏何必搞那么烦呢,直接分战士/刺客/法师/医生得了!

希望大家能体谅各职业,体谅各职业的玩家,技术有高低之分,也看到过魔道睡不了怪被埋怨而离队,也看到过守护因为魔控制不好而离队。游戏而已放开点,熟练的你尽可能的包容下生疏的新手,大肚能容嘛!

一个小护法的自白!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺