经验技巧详细分析:护法星的现在和未来
2009年09日22日 11:44 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

文科不好不知道怎么开头。护法是一个很累人的职业,也消耗很大,不过作为护法别不舍得喝蓝,不然奶妈又在jjyy。 不要坐地板,除非没在打怪。

说说练级吧,有两种情况,有奶妈和无奶妈。

有奶妈,起手鼓吹,断罪、击破、流星、白热,就这4招,你不是dps,你要留下蓝来鼓吹,打完放吃奥粉的蓝,再断罪、击破、流星、白热,鼓吹时间刚刚到,鼓吹。t身上常驻2秒回血,护法要时刻留意奶妈的血和全队的血,因为奶妈也有发呆的时候。一个称职的奶妈不用你担心其他队友的血;

另外一个情况就是无奶妈,无奶妈其实差不多,看守护实力了,吸收这个烙印这时候很重要,也要留意队员站位,群攻很恶心,主要是看紧全队的血尤其是守护和法师,鼓吹不要停,蓝不够就吃蓝药,守护没下血线可以上去打一两下,断罪、击破、流星,但是白热就不要放了(怨念:不知道是我太多事习惯了做奶都上去打还是我rp差没见过又奶又输出的奶妈,今天遇到一个奶妈"护法你奶吧,我dps,你输出那么低!!"最近就看过一句话"玩剑星的不能玩护法,护法不能无脑输出;玩奶妈的不能玩护法,护法不能无脑治疗"那时候我真想说"奶妈你走吧,我们组个杀星"奶妈的治疗量那么大,不能边打边治疗?)

说说插旗吧,排在pk榜最底层的职业,没意见吧,我看过很多职业的pk经验,其他都有打法什么的,讲到打护法就一句"护法都打不赢你删号算了"经验实践又确实是那样,都说护法为团队而生,护法别去pk,不过永恒又有什么事好干?

突然最近工作很忙,玩游戏就玩一个小时左右,1小时能干什么?护法pk弱主要是因为攻击低,攻击技能少,无控制技能,我常常打着打着就在哪里平砍,最后我决定走另外一条路,就是神石1%几率属性伤害那个,攻速手套(十夫长,不对刷不外挂)风之约定,武器拿锤,魔石堆致命和武器防御再加少量血石头,追求一把功速武器,一直追求高攻速发动神石,全赌在rp上,效果还好,本来护法的技能就是靠rp、、、最后想想,这套安在其他职业也可以甚至更好,晕,护法始终是站在最低的台阶,算了,nc遗忘的职业

这里说的对手全是街上遇到的

法师,曾经打过抵抗石头打法师非常轻松,现在在街上遇到法师一般都有50%机会赢,最主要看晕。和法师打最好玩,很刺激

弓星,也是看晕,不过胜率就20%,弓星闪避太高了。

剑星,看对方装备,胜率不好说。

杀星,抗晕必开。

奶妈,看自己rp。20%

守护,不想和他打,才那么点时间玩游戏。

精灵,没遇过。

护法,也很少。

我自己的装备又不是太好,干嘛找个高玩做对手,玩游戏就是玩,又不是街上全是高玩。

说说将来吧,马上开1.2了,新技能我很看好,

30秒队伍飞行速度增加80% cd5分钟,(开氮气、、、、、)

吟唱1.5秒,每二秒回700血,持续10秒,cd10秒(很多地方没说有这个技能但玩过韩服的人说有,cd我不是很确定,翻身技能)

4000dp技能,束缚18的敌人20秒,如果是空中束缚多好,配合奶妈的破灭站在一堆红名中创造英雄传说,cd1小时

必灭破击,对晕的人伤害并随机附加一个状态(不知道会不会随机随个麻痹出来,或者即死-。-|||yy,多一个攻击技能总是好de,可惜是烙印,而且和破裂击一样是1分钟cd.....如果能短一些多好)

招牌技能,就是那个盾,15秒吸收50%伤害最多吸收5000伤害并且每3秒回复300+血 cd10分钟,配合生命之咒基本可以说全队15秒无敌 这个技能是技能书学的,跟45黄烙印基本上是同一个技能,而且共cd,不要以为可以30秒无敌,本来这个技能蛮爽的,可是奶妈居然也有,全队回复1000血10秒内制造一个盾吸收1000伤害再加持续回血,nc啊nc,你没有给增加团队效率的技能给我们护法,还是靠那个鼓吹出来混,现在连护法招牌救场奶妈也有,是不是想人家组队守护,奶妈,弓星,杀星,剑星,魔道,刚刚好6人,护法精灵一边凉快去。

再说说更远的未来,1.5版本,高级烙印技能,到了那时候,就有两条路线走,一条是pk的,一条是团队buff

Pk的吧,装备20级的激怒,28的垃圾减速烙印,和翻译叫流水击的技能(不知道是贯穿还是必灭)就可以装上三个烙印技能,一个应该是瞬回自己2000+血,一个是20秒内攻击力增加100%,再加一个新的攻击技能,到时候护法终于变成一个正常的职业了,不会再写"护法都打不赢删号去"的吧。

团队buff的,装备28守护之咒,40的鼓吹之咒和一个翻译叫做保护盾的烙印(千万不要让我乌鸦嘴说中了是45黄烙印,我求神拜佛希望是50级用技能书学的盾,同希望流水击是贯穿一样)就会可以去装备三个高级烙印技能,分别是回复1500的蓝,可以回自己或者回其他人,一个类似生命祝福的1小时buff的持续半小时buff,加血上限、属性防御和物防(不知道和之前两个祝福buff共不共存,担心、、、、)还有一个烙印就是真言,增加攻击力,防御力,增幅

总的来说对于现在的护法来说,不谈其他职业,现在是寒冬,春天回来的,面包会有的(在这之前没给SD勒死的话)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺