1.5版本护法星技能修正:麻痹成为主导
2009年09日22日 11:44 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1.5版本附加对护法技能的调整,关于调整,声明是考虑到几点:

1.目前AION是很强调1V1PK的游戏,而护法的DPS却大都体现在队友身上,这是不公平,因此强化真言对护法本身的效果。

2.在小队职业一直不确定的情况下,护法对于团队的贡献会陷于一定尴尬的局面,因此调整护法的一些团队技能。

3.攻击型和团队型的护法本身不可能重叠,这是这次附带修正的另一重点。

以下是新增和修改的技能:

1.胜利真言,修正,附加对施法者3倍的效果(即对队员为+25攻击力,对自身则为+75的攻击力)伤害提高不少啊 哈哈

2.盾牌防御,修正,附加对施法者3倍的效果(即对队员为 盾防+80 武防+100 回避+100,对自身则为此效果的3倍数值)

3.疾走真言,修正,附加对施法者2倍的效果(即对队员为+10移动速度,对自身则为+20移动速度)

4.麻痹约定,新增,即风约,地约,奥约之后第4个约定系技能(物理攻击时5%的几率使目标陷入5-8秒的麻痹状态)

我的神啊!护法天生就有麻痹神石!算是对护法第1个实用的控制技能吧!虽然是随机的...

5.主神真言(烙印),修正,1.5新技能不败真言改为烙印主神真言。效果为自身可以释放4个真言。且对队员的效果提升2倍(自身除外),且效果范围提高1.5倍。

按照1.5版本对于职业2条路线的规划,这个技能真的效果很好...这才是团队真言嘛!

6.约定崇拜(烙印),新增,效果为10秒内内,5个约定同时会存在效果(5个?难道还有新的),且几率全部提高5倍。即 减攻速有50%的几率,回蓝有25%的几率,附加攻击有25%的几率,而且新的麻痹也有25%的几率,CD2分钟。

单P神技啊!麻痹25%...无语...

7.神速咒语,修正,效果为减少咏唱75%(原50%),持续15秒,CD15分钟(原10分钟)。但在这个阶段,受到咒语的队员,耗蓝量为原本的3倍。

原子弹发动咒语,减少75%的咏唱,地狱火1秒释放- -!就是CD变长了

8.阻断咒语,修正,效果为减少伤害20%(原为吸收40%伤害,总共5000)持续20秒(原15秒),CD30秒(原10分钟)。300蓝。

这个保命技能变成要一直释放的了...汗,守护咒语300蓝 鼓吹咒语300蓝,这个阻断又300蓝...15秒光咒语就要花掉900蓝...我汗...蓝瓶也刷不上来啊- - 不过真的...效果很好...

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺