永恒之塔:护法是否能跟治愈抢锤子
2009年09日22日 11:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

前两天遇到的一个比较郁闷的事。组了个野队去刷精英怪,说好了要去打Boss的,这时惊奇的发现队里的治愈MM用的是法杖。

于是我问她:治愈你是用法杖的么?

她回答:恩。

那出了法杖你要跟我一起Roll咯?

恩。治愈MM的回答很简短。

我心里虽然比较郁闷,但是想估计也不会出法杖,再说就算出了,人家想Roll,就一起Roll吧。

事情就出在少说了一句话,Boss打完了,我上去一摸,居然出了锤子,我心想既然治愈要跟我抢法杖,我也没必要把锤子让给她,于是二话没说就点了,结果治愈MM点比较背,被我Roll到了。

这时治愈MM不干了,问我为什么要抢她的锤子,地球人都知道锤子该归治愈云云。

我就纳闷了,地球人都知道法杖是护法的,既然你能用法杖,我为什么不能用锤子?

其实我也不仅仅是为了赌气,而是有时我做奶的时候确实喜欢带盾加锤子,比较安全,这难道成了大逆不道了么?队里的人各持己见,多数是劝架的,最后也没讨论出结果,反正副本也打完了,我也没理她,直接回程。

后来想想,我是不是做的过分了?应该事先讲好的,既然没说,我是不是应该让给她呢?大家帮我分析分析,我是不是理亏了?如果是,那下次我就不这么做了。不过我始终认为我做的没错。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺