永恒之塔:关于护法星的一切资料
2009年09日22日 11:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

摘要:护法要杀人就得靠眩晕敌人。同样护法要成功逃脱也要靠眩晕。魔法抵抗高的护法是第三世界的护法。

练级篇 技能篇 装备篇 深渊装备篇

PVP及深渊规则 小规模队伍PVP、6-10人队伍为主 深渊生存法则

练级篇

其实练级方面没什么好说的。想打哪个怪就打哪个,想做哪个任务就做哪个,想组队就组,要单练边欣赏风景就单练都是可以的。

多嘴说一句,玩游戏最重要的是不要被游戏玩。升级慢没人说你傻。既然是玩游戏,就慢慢享受游戏。看风景,读读任务内容,看怪物长生么样,留意NPC对白、很有意思的。

AION跟WOW很相似,相似到让人感觉有点.....AION的练级会很快。掌握游戏的人1个星期就可以到45级,一个新手,又是个笨手笨脚的女孩子也顶多用2个月(平均一天3,4小时)。看到很多文章里说到练级速度怎样,说有没效率什么的。很想不明白。AION不是跟怪打交道的游戏,一眨眼都到满级天天跟敌对种族PVP,那才是AION。

护法星说白了就是补助职业,输出伤害没有剑、杀、魔星等职业高。不过就靠补血技能就可以无限打怪了。说到补血,有人会想:治疗星那岂不是更有效率?不然。只看输出方面,护法星的输出比治疗高。(AION设计的缺陷吧,魔法命中比较低。但物理系攻击的命中很少MISS。)很多护法星都看到过在旁边单练的剑星或者杀星杀怪速度快到自己的2倍。但不要泄气,他们打几个怪要么坐地板、要么吃药补血继续打。护法星可以持续补血不停的杀怪,除非你手累了坐下来休息会。MP不是无限,但护法的真言和技能中会有补充MP的技能。

单练

单练时用的真言3种是+致命、+物理攻击、+回蓝。再开法力承诺(咒文类技能只能用一种)。这样就有足够MP实现不喝药无限打怪了。如果用风之契(17173的技能说明有误。其实是攻击时5%几率附带风属性魔法伤害)代替可以提高输出,但MP恢复会变少,推荐喝蓝药的玩家使用。然后,打同等级怪,或高1等怪。(不推荐刷比自己搞2等以上的怪,没效率)如果怪物分布广,你杀的快的话也可以刷-1等怪来升级。

组队

组队练,真言还是开以上3种(如果输出职业倾向魔道就开魔力真言,但几乎不会发生魔道为主的情况)。可以用风之契。

组队练级分34级一下、34-42、42-45或50。在这3个阶段护法在队伍里的作用有很大差距。

34以下:护法的补血量少,队里肯定会有治疗。这时候护法是半输出者、BUFFER、补助治疗。

34-42:这期间要下火焰神殿打武器,或去37精英怪区组队练。因为35副本的金色武器跟治疗有冲突,所以34开始护法可以充当治疗,同样治疗星也不会在队里加护法星同行。敢说,这时候1护法队伍在打怪效率上比1治疗队伍快,因为有BUFF。副本毕业就去37精英怪区升级,边攒任务物品领奖励装备(天族攒牙领装备,魔族攒头发领装备)。这样直到42级任务奖励蓝装也有了。这期间护法一直要充当奶妈,不用打怪。加血的2个技能足够支撑一个队伍。

42-45:现在开始护法不用当奶妈了。天魔两族这个时候都要去42-45精英龙怪区升级了。这里有几个经验奖励非常高的任务。一般5,6人队会需要治疗和护法稳定持续刷怪,或者3人队(守护,杀星,护法)拉怪一个个刷(我是这么练的,经验高,速度也好)。精英龙怪区的任务做完后就差不多到43或44级,这个时候就可以去45-50副本(在魔族领地,天族的也能来但很累)继续升级边打金色套装了。(这个时候护法的必备圣痕技能:激励咒语,每打一个精英怪要用1,2次。15秒持续耗蓝高。不用激励的护法不用组队了。)而且,因为考虑的这个时候开始护法的MP消耗量明显增加,让人无法承担。带圣痕技能法力承诺,打怪只用带DEBUFF效果的技能来降低怪物防御力(断罪-击破 流星-白热)。蓝药必备。

总结

护法打怪练级时开的真言基本上是固定的。+致命+物攻+回蓝。做奶妈时就乖乖补血,其余时间都是输出。因为技能中带有DEBUFF,加上真言的效果,有护法在的队伍在杀怪速度绝对占

<<上一页 1 2 3 ... 6 7 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺