永恒之塔:护法星提醒职业不要互相攀比
2009年09日22日 11:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

讨论之前,先声明下,每个角色都有自己的定位,别拿护法和守护比, 别拿一身+10的40+装备强10的rmb玩家比,人比人,比死人。现在要讨论的是,护法这个职业是如何的。 先附上本人的资料: 华南-南极-囍帖街,可在多玩上寻找角色资料,比较普通的装备。

打怪篇:

没有加速武器,确实很毛躁,手动操作的时候,要配合技能要领,一般是技能+普通攻击+技能循环, 本人技能安排是:打击连锁 --- 流星一击连招系列 ---断罪一击+天罚 ---流星一击连招系列 ---断罪一击+击破连锁连招系列以上技能再附加自身的击倒追加技能-共鸣烟雾 以及 必灭重击 , 和 触发性的击昏技能-破裂击 随机连招的击倒技能-裂破击 ,基本上,装备武器属性好的话,打一个普通怪是基本不用补血的。 打怪前根据怪物的强弱可使用-集中防御 和 生命之咒语(不是群疗烙印的哪个,是单疗的自学技能) 料理的选择为加攻击为主。

FB篇:

不要划水,别人刷FB是要速度,组得起你进去的当然要的是效率。打怪建时候建议不太用普通攻击,直接技能叠加上去+鼓吹,2+怪的时候开个- 守护之咒语 I ,随时注意奶妈的血作出加血选择,对血少的伙伴进行回血,自身的血也相当重要,一般会配合的奶妈会痊愈或者一个闪光给护法用上,毕竟2奶的救场技能还是相当有用的。当你人物50级后,烙印推荐为:守护之咒语 I -吸收之咒语 VI - 生命之咒语 III - 鼓吹之咒语 I - 痊愈之咒语 I

武器魔石篇:

建议持有加速武器,这样刷怪不会再毛躁,开50后可选17%的兰马尔克之杖伸缩武器,也可选白金换的19%加速武器,再配备8%的手,刷怪会感觉飞一般的快,有点疾走之咒语的感觉。

而魔石方面就是攻击+暴击相结合,45之前建议暴击430以上(暴击越高,推倒几率也会提高),50以后,攻击至少400+以上为佳,上面为未开任何BF前提下的数据。

PK篇:由于本人45级意外得到古代烙印之石-结界之咒语,包括自身操作也不差,所以目前PK不是很费劲,除了打装备比较好的奶妈赢率比较低,其它都是很高的。除了一个杀星被他虐之外 ,可在17173上查 “连哥无敌”。 黑龙王金装全套+10,40+金色加速武器+10,obs首饰达人金耳环项链,毕竟别人rmb玩家,操作也好,你是一点办法都没有的,就算我开结界,全防御技能,还是一样掉血很厉害,再麻痹基本上无法还击。可以说,结界之咒语是胜负手一点也没错。 另外强化之真言 I一些人说对杀星效果不错,改天要去验证一下。 关于PK没有细写,是因为本人未开新区已经被结界咒语惯坏了,PK等50加后再作修正吧。

开挂杀人篇:

现在挂不行了,连续技方面出现了些卡技能问题,所以就不好讨论了,至于我是不会开挂去杀人,倒不如自己手动杀的快。 我见别人说什么开挂的多厉害多厉害,我只能说,45+未更新之前,护法开挂是最厉害的。不到2秒,全部技能都打出去了,包括连续技,所以,一般运气好的话,5~6秒可以杀1个人,除了打守护要耗多点时间,剑星要耗多点点时间,其它都是很轻松的。你可以说,我杀星你根本就无法还击,你这样就错了,除非你是哪个连哥无敌,或者一身百夫首饰和+10武器再开挂,不然还是无法开挂秒赢护法,护法一个结界之咒语,全状态开去,5秒内就见分晓了。曾经一次遭遇,我们一个队4个人,被个装备比较好的杀星杀了3个,期中一个守护装备也不错,而且也是开挂的也死在他手上。然后当我赶到后他还在守尸,当见到我后,他不慌不慢起来,随后开全状态,一个隐身就直径向我走过来,估计他快出手的瞬间,我开了个生命之咒语(群疗的哪个) 然后很及时地开了个结界之咒语,估计那杀星还不明白什么技能,但他的技能点点滴滴瞬间打在我身上,在烙印的效果上,血不见了几乎2/1多,如果不开烙印,估计再来1,2个平砍肯定倒下了。抵抗了技能后我的技能也打光了,他的血3/2不见了,他慌忙吃了个红,不过很不幸运,随后又一大堆技能打在他身上,一连串的负面效果让他动弹不得,随意1个平砍就倒下了。 个人感觉,护法开挂后,杀人真的很爽,经常一堆技能打上去,昏,击倒的几率相当的大,然后跑远,再回来又一堆技能打上去,几乎敌人就毙命了。

技能篇:

45的烙印:结界之咒语 也就是50的技能书, 必学,毕竟烙印占了个位置,倒不如50级后在附魔殿学过来。另外告诉大家的是,新开+50,还有一个每个职业都有的50+烙印,而护法的50+烙印是 结界之幕, 和结界之咒语相比较的差别是,前者是50%抵抗,后者是60%,估计明天或后天本人满级后可以体验一下回来补充完整使用的心德,个人认为,2个技能的不同,也就冷却方面的不同,也就是自身2个结界技能,5分钟可以开一次了,有这个可能性不能排除。毕竟1.2版本感觉结界技能 PK 方面是 挺重要的。

另外, 45烙印是存在的,也就是[item:140000204],把这个代码复制进游戏聊天里面,不少区交易行已有卖,也有一些恶意收购的。 还有那48的烙印攻击技能很有用,伤害是随机性的,有时候会很高,个人认为是PK和刷怪必备技能。

至于50的另一新技能束缚之咒语 I 好不好用还不清楚,到时候再回来补充。

希望护法玩家互相交流,有什么好东西,什么心得 希望在此说一下,大家多多交流。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺