永恒之塔:护法的体现在于强化团队能力
2009年09日22日 11:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

由于角色特点决定了护法的主要作用就是BUFF,如果连自己的本职都忘,那就劝大家换角色,因此我认为护法的装备不一定要顶级的,所有的洞洞都放上生命石头增加血量,那才是对队伍最好的保证,当然如果队伍中有奶妈的话你也可以搞个加致命的法杖,去减怪的BUFF,提高效率。总结,护法的装备不应该是追求的最终目标。其次,护法要舍得用蓝药,因为你是队伍速度的保证,在尽可能多的时候给同伴加鼓吹,加疾走,对于一个称职的护法,如果因为没钱搞蓝药,我想同伴门是不会吝啬那些药钱的。

最主要的是我想谈谈护法在FB,BOSS队伍中的作用:

在战斗前你要注意提醒所有队友更改状态,并且时刻注意你所在的是什么样的队伍,菜刀OR魔道以便及时更改真言。

在战斗初期你要注意给“仇恨组”加足够的攻击和速度,保证在整个过程中不乱仇恨,这个很重要,太多的BOSS都是由于乱仇恨而灭团。

在战斗中你要负责观察BOSS,虽然你没有输出,但是你的目标必须是对准BOSS,一旦BOSS释放如“击倒”“漂浮”的技能你要第一时间通知其他队友,(为什么是护法起这个作用呢,因为仇恨组全力的时候有时候容易疏忽,而其他后备队友又没注意,治愈更是无法看到,只有护法是可以点BOSS的基础上,还可以继续给队友”鼓吹“加状态)

其实护法在BOSS战中是要求对BOSS了解最多的,因为他要明白自己在战斗的不同时期不同时间段,自己该在那个位置那个队伍,该加什么状态,所以说一个称职的护法是队伍的保证,是速度的保证,一个好的护法是要在不断的战斗中锻炼出来的。护法很强大,他的强大不在个人,在于将团队的能量发挥到最高点。

PK:我不喜欢单挑,呵呵,只谈护法在PK时候的作用。最主要就是发挥护法长跑冠军的作用,开1疾走,2真言,3加速书,这下没人能跑的过你了兄弟,当然加速度的跑鞋还是不能上的,追上一个就是打击锁链,,哈哈”定“那4秒钟你的兄弟门也上来了,没人能跑的了。切忌!跑的太快脱离队伍,那样人家一回头见只有你一个护法,那你估计危险了。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺