永恒之塔:痊愈之咒语-护法的神技
2009年09日22日 11:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

作为一个负责任的护法,一个刷血攻击吃蓝吃到死的护法,我想说,快速之咒语也好必灭重击也好哪怕是50级络印结界之幕也好,都不如一个技能给护法带来如此直接改观的技能:痊愈之咒语。

300精神力,吟唱1.5秒,CD10秒,25M给范围内对象除了施放时加700+的血,6秒时间内每两秒再回700+。

下面来说说怎么个好法。

单刷方面,以前都知道,护法刷怪,攻击实在是不敢恭维,除了给怪上不少减攻减防减的BUFF,自身对怪的伤害其实并不高,本人武器是女王掉落的金仗,加爆加攻速,单刷可以说开了胜利+准确真言,仍然跟DPS们有很大差距。那就意味着护法单刷时候肯定是要回血的。

版本更新前护法靠啥回血?打完怪了加一把?还是打到一半加一把?加一把也才1000,而且还有两秒的吟唱。加两把就是4秒。可是痊愈咒语一用,1.5秒可以保证刷一只怪是肯定不用回血的,遇到两只怪中途开一次也不用再担心了,你会只恨你血掉的不够快后面的两秒都白加了。拿精英怪来说,以前单刷的时候,异常吃力,基本跟打一只JY怪可以打好多只小怪了。打不了两下血就没了,不停的刷刷刷血,怪打一下4、500,你回1000,等于只回了500,还不算上中途被打断,经常打怪一大半的时间都在加血。痊愈之咒语一用,你可以放心的打上10秒直到CD好再开。等于中途4次左右1.5秒的吟唱时间,基本就跟守护一样在猛打怪了,速度飙升啊。

再说说组队方面,除非是下45、50副本,在没有奶妈的队伍现在护法也能拍拍胸脯说我能顶上了,我能顶上不代表我只是奶妈,我还能照样帮着输出上BUFF,刷龙也好刷监视队也好,10秒钟给MT一个痊愈之咒语,其他时间尽管杀吧,杀得真爽啊,不用再站在旁边不停地生命生命的了。怪出技能也不用再担心加不上来了。计算一下,痊愈之咒语6秒时间能回3000的血,这中间可以再刷三次生命又是3000+,6妙的时间,回6000的血,请问还有什么怪能像以前一样在咱护法面前把我们的MT们给撂倒了?就算是个魔道站在怪前面我们也能让你站直了不趴下!

当然我写这篇文章只是针对护法,不针对奶妈,奶妈的作用我承认护法就是再NB也替代不了,我只是针对这个技发表一下我的兴奋,这确实是一个给护法带来最大改观,实用又都能用的起的技能。

华东电信2泰雷马科斯魔族灰主流大姐

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺