看“讨论一下 护法对魔道星”有感

情况二:你开完buff过来,我还是站那里等你,开铁甲,酷寒1200,灵魂冻结1100,冷气1200,虚空,束缚,变树,熔岩接4+1空连1800+4500,落地冷气1200,火龙,继续冷气,护法倒地;…

11:30

永恒之塔:还原基本法 护法真正面目

又有某千夫套弓星为了显示弓星不是废渣,拿某“贫民”小护法开刀2下秒杀发贴庆贺 反正他打你疼,你打他也疼,有25米可靠的眩晕技能了,胜算大了不少,有晕就晕,晕住了上去狠扁,击倒了你就更加狠命砍吧,布甲嫩着呢 …

10:47

永恒之塔:痊愈之咒语-护法的神技

作为一个负责任的护法,一个刷血攻击吃蓝吃到死的护法,我想说,快速之咒语也好必灭重击也好哪怕是50级络印结界之幕也好,都不如一个技能给护法带来如此直接改观的技能:痊愈之咒语。…

10:45

永恒之塔:护法星的特点、优点、缺点

2.15秒效果10CD,耗MP300的短效技能 效果很好 守护之咒语 鼓吹之咒语 得到了多数团队的认可 这也是后期护法枪手的原因 3.跑的快 非常快 同样状态下 弓星变身 最高速度11.6 维持时间很短 护法开 疾风咒语 5分钟内 速度是11.5 …

10:43

永恒之塔:集中讨论护法星的各种问题

回应方:没开1.2前 42以上的队伍组护法就是为了鼓吹 90%队伍都是这样 这个就是现实 而不是为了真言技能组护法 5.全部攻击技能都带负面效果 特别介绍2个 流星一击 4秒内-50%飞行速度 共鸣连锁 8秒内(貌似)-50%移动速度 团队追击敌人时候效果一流 …

10:42

永恒之塔:护法的真谛是付出不是回报

护法消耗过大,操作过于复杂,优秀的护法是神一般的存在,但是这种护法有时候一个服都没一个.1:一个护法要熟练的切换保护和防御真言,熟练的根据怪物调整是否关闭防御和保护开回蓝.熟练的保持鼓吹全程,和适当的使用守护.…

10:40

永恒之塔:护法的体现在于强化团队能力

在战斗前你要注意提醒所有队友更改状态,并且时刻注意你所在的是什么样的队伍,菜刀OR魔道以便及时更改真言。跑的太快脱离队伍,那样人家一回头见只有你一个护法,那你估计危险了。…

10:38

永恒之塔:详细解读护法星PK之白皮书

因为论坛里充斥着太多魔道谈起护法都不屑一顾的帖子,因此我来详细跟护法朋友们交流怎么PK魔道。此后单独的我野外遇到单独的守护,基本大家谁也不打谁,有的守护会追我,我也跑开了,没意义。…

10:37

永恒之塔:怎样的护法星才能有22个BUFF

或许看到这些BUFF的存在,大家对护法的认识又会有些新的理解,最后祝各位开了1.2的玩家快快满级拿爽歪歪的武器,没开的呢继续打打BOSS,练练采集,屠屠村,游戏麽开心就是最重要。华中电信内尔图斯绝对爽歪歪  第一次发图,不足之处还望大家指教,谢谢。…

10:36

永恒之塔:护法星提醒职业不要互相攀比

讨论之前,先声明下,每个角色都有自己的定位,别拿护法和守护比, 别拿一身+10的40+装备强10的rmb玩家比,人比人,比死人。当你人物50级后,烙印推荐为:守护之咒语 I -吸收之咒语 VI - 生命之咒语 III - 鼓吹之咒语 I - 痊愈之咒语 I …

10:35

永恒之塔:关于护法星的一切资料

因为38有魔法抵抗,48有物理防御很高,差不多有板甲那样 -.-)  防具的首选附加属性的顺序:生命、魔法抵抗、飞行速度,飞行时间、集中、回避。虽然护法的补血量比不上治疗星多,但是在团队PVP 和 要塞战时,护法的补血能给治疗星减少不少负担。…

10:34

永恒之塔:护法是否能跟治愈抢锤子

组了个野队去刷精英怪,说好了要去打Boss的,这时惊奇的发现队里的治愈MM用的是法杖。我心里虽然比较郁闷,但是想估计也不会出法杖,再说就算出了,人家想Roll,就一起Roll吧。这时治愈MM不干了,问我为什么要抢她的锤子,地球人都知道锤子该归治愈云云。…

10:33

PK心得及装备、魔石、神石选择

护法要根据对方职业搭配的不同随时调整光环,大部分时间下,疾走、准确、强化真言必不可少,小队的移动,抗控制是PK中的要素。在跑位上,一定要坚信一点,没有最风骚,只有更风骚,跳卡是护法保命的根本,我们穿的是锁甲,我们没有保护膜,我们不禁打。…

10:30

1.5版本护法星技能修正:麻痹成为主导

1.目前AION是很强调1V1PK的游戏,而护法的DPS却大都体现在队友身上,这是不公平,因此强化真言对护法本身的效果。1.胜利真言,修正,附加对施法者3倍的效果(即对队员为+25攻击力,对自身则为+75的攻击力)伤害提高不少啊 哈哈 …

10:29

护法不比治愈差:出门打架护法是王道

惩戒2个解副面状态的技能,基本就这些(别跟我说你出门碰到一群敌对种族的你上去用大地报复去打人,你开DP技能黄药也可以解)

10:28

发个业余的满级护法打怪宏

每个人的装备不同,技能中间都加了普通攻击是适合我自己的装备,普通攻击出爆击比很多技能都打得多。游戏嘛,各有各玩法,虽然天天手动很累,但兴幸的是我还是能在游戏中赚到买点卡的钱。…

10:27

护法星付出的并不少-请正视护法

关于练级很多人都说组守护:不必多说必须有,其次是奶妈奶妈:没错耶、很重要HP行不行都得看她脸色,最后是DPS(魔道、高级杀星):魔道可控制可输出,高级杀星疯狂的输出机器。…

10:26

经验技巧详细分析:护法星的现在和未来

和法师打最好玩,很刺激  弓星,也是看晕,不过胜率就20%,弓星闪避太高了。吟唱1.5秒,每二秒回700血,持续10秒,cd10秒(很多地方没说有这个技能但玩过韩服的人说有,cd我不是很确定,翻身技能)…

10:25

护法的自白:我有我的定位

但如果你直接把护法当治疗一般情况也可以(火殿/刷牙/刷龙41级的我只经历过这么点),但效率或许要低点,但有时候的场面治疗能控制好,护法就鞭短莫及了。希望大家能体谅各职业,体谅各职业的玩家,技术有高低之分,也看到过魔道睡不了怪被埋怨而离队,也看到过守护因为魔控制不好而离队。…

10:24

为护法星正名Return of the King

因为这些只能体现我游手好闲,无业游民一个  开护法职业前,很多人告诉我。全状态下移动速度3000DP技能+20%移动速+鞋子21%移动速+上级疾走卷轴30移动速+疾走真言10%移动速+4称号 …

10:24

护法也能有办法变得强大

武器防御:护法的武器防御基础值很高,所以,再加上集中防御,那高的就没边了~不过没试过。特别说明神速咒语,这是护法的救命技能啊~顶上后,30秒内刷血,不输给奶妈~而且队伍里有魔道的话,那输出。…

10:22

护法星被当成鸡肋的强大职业

特别说明神速咒语,这是护法的救命技能啊~顶上后,30秒内刷血,不输给奶妈~而且队伍里有魔道的话,那输出。打守护:护法可以磨死守护的~试过呵呵~几乎追了大半个地图~均匀的跑速度,打我我就加血~呵呵~  打杀星:看运气吧。…

10:21

护法不能带盾PK 45护法达人经验谈

我的装备除了武器外(武器是+5攻),全砸的生命石(注意:已经是无BUFF7000+血),戒指跟腰带还有一个耳环是obs的。下面谈谈实战:VS弓星,提前量很重要,这个主要是看,你离他多少m的时候,被他发现并被挂上套索箭。…

10:21

护法 开50之后将成为国宝级职业

算了吧,都到44了,跟着朋友混到45把号雪藏了,等什么时候这游戏有护法存在的理由了再练吧。感谢一直陪我到现在的治愈和守护,感谢一直带这我练级卡精英的魔道,很抱歉练到这个级别了还是要说放弃。…

10:18

护法星九个烙印技能逐个分析评述

束缚之咒语:乍看貌似不错,实战是渣,基本上看不出减速效果,还要浪费时间去施法。而PVP也就是打杀星比较有用,为了一个职业使用掉一个烙印格子,不是很值得  结界之咒语:神技。…

10:17

四十以后的护法星何去何从

其实护法星到三十级以后就应该融入团队之中,因为护法的输出是相当差的,打同等级的怪没有二下组合拳是根本打不死怪的,单练的效率只有自己练过的人才会明白有多郁闷.四十了,护法能上哪刷怪啊,深渊那不是护法星的地盘,人家韩服都称护法是**深渊点数提款机**.我是四十四级小护法,…

10:16

请正视护法星JYFB定位

简单介绍一下事情:天族刷牙(毛),菜刀队,1护法(我)。2.让护法加血是浪费了护法本身的特质,我常常组的是传统的1奶1护法1法师+DPS的队伍刷牙。护法在这个阶段:  A.输出,主流加爆的护法,在纯DPS上不比剑星差。…

10:15
<<上一页下一页>>