观望深谷力挺治愈星走魔抗路线
2009年09日22日 13:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

大概一周没有登陆游戏了,经验满了很久,无所事事,上去也是和朋友无谓的决斗,找找裂缝,杀杀人,清清挂机。截至目前这游戏唯一的可玩性就是屠屠村子了。看了众多帖子以及个人游戏经验,我还是坚持少量玩家应走的路线。魔石选择追加魔法抵抗。

我个人觉得治愈星在遭遇战当中最棘手的对手首当其冲的是魔道星,次之杀星、弓星、剑星、护法星、精灵星、守护星(这里我指的是无装备等级压制条件下)。

下面个人分析一下魔抗高的优势与劣势:

很显然在我们大家都不清楚魔法抵抗与魔法命中的实质性关系的具体数值条件下,我只是把防具五件,全部追加的是魔法抵抗。在上述条件下,我找了几位朋友简单试验,在与魔道PK中优势相当明显,基本上在同装备下魔道是很无奈的。既精灵也如此。对于布衣的职业没有过多悬念,常规决斗胜率会很高。与杀星的决斗过程中,先机还是取决于降低对方神石触发的几率,从而有机会反杀对方。其实我个人认为,在常规挑战当中,对于潜行职业决斗是很不公平的。原因很简单,杀与弓都属于偷袭主义者,在挑战因受buff困扰会导致失衡...所以我个人觉得,魔法抵抗在物攻职业中只提到了一定程度上抵抗深石效果与部分技能。在针对弓星一环节当中,魔法抵抗的优势不在明显,对于沉默箭中与不中其实也就是仅仅一秒的反映时间。上级治疗药水可以解弓的沉默。(如果弓的强袭出爆,可以宣告治愈星立刻张开翅膀。)至于睡眠箭因攻击距离限制暂可不谈,假如治愈星丢失了距离是没有什么机会的。顶得住强袭+冲击,那么才有机会获胜。

剑星这个职业一直一来我十分看好它,可恨的外挂与无耻的刷子将一个优秀职业送到了悬崖边,打赢的玩家多数说是垃圾职业,被剑伤到的玩家多数又会说这是外挂。其实,剑星这个职业针对于治愈星来讲并不算可怕,aion在技能设计上似乎过于倾向治愈星了。导致剑星无法第一时间干掉治愈。一旦被治愈先手束缚,那么剑唯一的选择就是强行下线。遭遇战中会出现众多不同,剑星出击倒了,全魔抗治愈基本宣布结束了。这里还要谈一下,双持剑星杀治愈是根本杀不掉的。

守护星这职业就不谈了,没有悬念,无论是全增幅治愈还是全血治愈或全魔抗治愈都是很难把守护杀掉的。

护法打的比较少,没有什么经验,不过我个人认为打恢复阻断烙印的治愈星还是有机会打打的。

治愈星内战,也不写了,没啥悬念。一个打一个加,打出放电就结束了。

装备选择上,建议选择38达人锁链金装,除跑靴子外。 38达人锁链装,附加属性是魔法抵抗和生命的,比较适合针对魔道。不建议穿布甲,如果穿布甲对于物理系职业没有优势了,打咱打的太疼了。

写了很多废话,喷子继续,现阶段我只能拿挑战说事,实在不好意思,外挂纵横时代很少遇见个不开挂的敌对玩家。

话外题:

感谢几位天族玩家,虽然我不认识它,但是我长期与他PK摸索了套不错的打法针对弓星。如果我没有记错,他的名字叫:老子专射你,还有个号叫:老子专杀你。这俩人长期驻守在魔族卡怪点屠杀,人品不错,至少他不用挂,PK意识也不错。另外有个算是高端魔道名字叫:哈里波特 此人一身百夫长还经常被我蹂躏死,被我发现复活点,立马选择坠崖下线。很鄙视你,你刷了那么多obs就不能和我正面交锋PKPK嘛?好让我早日拿全十夫长首饰。假如有幸你看见此贴,那么请别在逃跑或是下线,我的名字叫 Mourinho。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺