永恒之塔:治愈星你必须要知道的30件事
2009年09日22日 13:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

进入正题之前,我提醒下读者,如果你是用挂的,请关闭此页,这些经验对你们没用。同时,我也非常鄙视你们,AION就是被你们和SD联手弄垮的。

治愈必须知道的30件事

1、组队练级永远比单刷快,深渊单刷除外,但是随时会受到对方种族的骚扰。因此组队刷JY,是治愈不二的练级选择。如果你觉得单刷比组队快,那是因为没有找到好的队伍。

2、重生之光+苦行+蹲地板是最好的回篮选择,磕药是很费基纳的,身上带50瓶大蓝救急就可以了。

3、熟练运用烙印-闪光,你会发现这个技能不仅可以让你在PK物理职业的时候无敌,更能让你在刷JY的时候免于灭顶之灾。

4、随时带着缓冲卷轴,并记住在闪光被抵抗或CD的时候用它,同样可以保住性命。

5、为什么AION设计守护和治愈用盾,其余职业不用?因为,这两个职业都是队伍的核心,死了谁都是团灭。因此,不要再去抢护法的杖了,用锤盾吧!

6、38级以前,刷JY全打增幅的石头是不会被怪秒的,再加上不一定经常有稳定的队伍,时常可能单练,建议用增幅石头;38级以后全上血石,因为全增幅会被怪物轻松秒掉,且这时基本有一帮自己的朋友了,队伍相对稳定,不为自己的命着想,总要为朋友的命着想吧。

7、首饰首选魔法命中,为什么不选集中?因为你有加集中的技能嘛!

8、烙印-必死的交换,这个技能可不是用来救命的,它和苦行一样,都是用来回蓝的。

9、不要排斥和护法同组,有他/她在,你既省心、又省钱。

10、组队练级的时候,如果同组有魔道,一定要站在他/她随时能看见你的地方,魔道可经常充当你的救命恩人哦。

11、接上条,按照AION的仇恨系统,被魔道睡过的(不要乱想哈)怪物,醒了以后很有可能直接就扑向你,因此随时准备闪光或束缚伺候。

12、如果你不是一个热爱PK的人,那么烙印格里可别放恢复阻断。

13、记住不同加血技能的施法半径,否则有可能导致队友死亡。

14、进入副本后的第一个动作是什么?踩火?加血?加状态?都不是,第一个动作永远是:轮回。

15、当你在用净化减负的时候,解呀解呀解呀老是解不开的时候,别忘了你还有一个技能:清明。

16、虽然治愈PK很强,但是团队PK的时候,千万别去输出,哪怕是上惩戒或点灯泡,节约一点时间多加一点血吧。

17、团队PK的时候,要随时灵活的移动自己的站位,根据我的经验,尽量站剑星和杀星的旁边,他们一大堆限制技能可以保护你的。可千万不要站守护的旁边,他/她是敌人主要火力的集中点。

18、如果在空中遭遇敌人,来不及加血马上要挂的时候,不要慌乱,你还有最后一招,关翅膀垂直降落(但注意别摔死了哦)。

19、组队练级时,如果MT是守护,可以等掉了小半血的时候用治愈的恩宠,要是MT是剑星或杀星时,必须随时组合运用治愈之光和痊愈之光保证满血,不然会有生命危险。

20、瞬加技能不要轻易使用,原则上只留给自己和魔道。

21、很多治愈在PK时都喜欢召唤神圣的气息,个人认为没有必要。这个技能最大的缺点是会打破束缚效果。如果不用灯泡,惩戒+束缚,4秒时间可以花1秒加血,剩下3秒大地的报应+雷电,还有可能出放电,就算不出,伤害也绝不比灯泡小,还能为自己赢的必要的时间加血和等束缚的6秒CD。

22、治愈不要穿布甲和皮甲,链甲是永远正确的选择。

23、头饰选择金属的,以加血加物防的为佳。

24、善于利用召唤复活(或者40级群复活)+痊愈的光辉,在团队PK时会扭转乾坤的。

25、在深渊练级被偷袭时,养成开盾(若被沉默请喝黄药)+瞬加+开翅膀上天的好习惯。

26、身上随时准备有20-50个最上级的疾走书,PK以及逃命的时候用,距离是治愈PK取胜的关键,同样也适用于逃命。

27、如果你至今没有尝试过治愈+护法+4杀星的队伍,请务必去试试,看看会给你带来什么不一样的惊喜。

28、作为一个专业的治愈,加血的时候尽量不要打字聊天,如果非得打字,请熟练掌握盲打技术,眼睛始终盯住队友血槽。

29、加血时不要等队友掉血才一个劲的加,不仅费蓝而且仇恨高。一般有两种加法:第一,根据经验打提前量;第二,看怪物的对象和怪物的技能,可在环境设置里面打开“显示对象的对象”这一设置。

30、选择了治愈这个职业,就是选择了与人交流、与人沟通,不要因为治愈抢手就高高在上。谦和一点,做个大家都喜欢的优秀奶妈吧!

国际惯例:西南电信-天空之湖-内江娃娃鱼,上述是本人在游戏中的一些体会,不一定都正确,但烦请尊重每个人的劳动成果,尽量别喷。实在要喷,请一定喷的有依据、有道理。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺