职业介绍——守护星
2009年09日23日 13:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

永恒之塔中最强壮的职业就是守护星。穿着沉重的金属盔甲,装备单手武器和盾牌的守护星,是冲锋在战斗的最前线的职业。守护星的游戏方式和其他游戏中的“肉盾”的任务差不多。攻击速度虽然较慢,但优点是可以凭借出色的体力不慌不忙地打猎。在组队/部队游戏时,通常担任吸引怪物的注意力,保护队员的角色。

守护星玩家需要什么样的素质?

如果你决心成为一名守护星,首先需要拥有超人的耐心和带领同伴的领导能力。单人进行游戏时,需要有克服较慢的打猎速度和升级速度的耐心。在多人游戏时,由于经常站在队伍的最前面,因此需要具有掌控同伴们的状态和指挥同伴的能力。请不要忘记,和职业能力相比,玩家自身的能力更能决定你是否可以成为一名出色的守护星。

向此类游戏风格的玩家推荐。

如果你是军团的团长,或者在一起玩的朋友中间具有较高的领导能力,那这个职业就比较适合你。虽然这个职业看上去有些死板,但如果你喜欢战斗在最前面,或者视野比较开阔,就应该不难胜任。

不太适合此类风格的玩家。

由于守护星一个人几乎干不了什么事情,因此不推荐喜欢单人作战的玩家推荐这一职业。此外,如果不了解肉盾职业,或不喜欢担任肉盾的话,在角色培养过程中会遇到很多难关。

守护星的各种游戏形式:

1.单人

守护星并不是适合单人游戏的角色。虽然在装备双手武器,以及攻击型的烙印之石和魔石后,可以一定程度赶上剑星的打猎速度,但其打猎速度和其他职业相比相对较慢。

如果你还是希望单练,就必须装备DPS较高的双手武器。必须不停地使用可以使用的各种攻击技能。不过还好守护星的技能消耗的精神力较低,而精神力恢复速度相对较高。如果能妥善地利用这一点,虽然速度较慢,但却可以安全地升级。

2.组队/部队

组队游戏时可以发挥守护星的真正价值。由于在各个地区存在必须结成组队才能执行的使命任务,因此强力肉盾守护星是不可缺少的角色。越往后,此类任务的难度越高,因此组队中至少必须有一名守护星。守护星培养到高级之后,在奇袭中会成为受欢迎的职业,因此刚开始时的辛苦,最后还是可以获得相应的回报。(如果能够成为军团的主要肉盾,就自然不会缺少好装备~)

3.PvP/要塞

在PvP中,守护星虽然拥有较强的生存能力,但同时也很难对对方的玩家形成威胁。在1:1的情况下,会处于绝对的不利地位,因此不适合单人PvP。最好是组成组队,参加战略性的战斗。

这种特性,会在要塞战中发挥真正的价值。出色的守护星凭借出色的体力,在治愈星和护法星们的支援下,可以正面突破敌阵,和剑星一起扮演击垮敌人阵线的角色。

在多人的战斗中,守护星可以为友军筑起一道结实的防线,坚守在战斗的最前方。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺